Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фестиваль в Каннах: китайские актрисы заткнули за пояс звезд Голливуда

Текст: Алла Сомова
Наряды звезд на открытии Каннского кинофестиваля особо не впечатлили. Чего нельзя сказать о втором конкурсном дне. Вот где было буйство красок, разнообразие фасонов и фактур. Тон задавали не голливудские актрисы, а их китайские коллеги.

Наряды первого дня кинофестиваля были откровенно скучными. Но не спешите расстраиваться! Самые запоминающиеся наряды звезды припасли для вчерашней премьеры картины Жака Одиара «Ржавчина и кость» с Марион Котийяр в главной роли. Звезд здесь было не меньше, чем на открытии фестиваля. А сразу после показа знаменитости отправились веселиться: кто-то на обед Calvin Klein, а кто-то – на прием L'Oréal. Ведь Канны – это не только фильмы и красная дорожка, но и громкие вечеринки!

Среди самых запоминающихся образов этого дня: Фрида Пинто в Versace (от скромной актрисы такого, кажется, никто не ожидал), Джейн Фонда в платье Stella McCartney с «оптическим» эффектом и пострадавшая от защитников прав животных Лена Ленина (на красной дорожке пришлось расстаться с палантином из лисы, облитом активистами PETA пивом). Но самые громкие аплодисменты слышали в этот вечер китайские актрисы. Их наряды журналисты в один голос назвали лучшими в этот день. А вы согласны?

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Ну куда же без этого пугала - Лениной нашей. Она с собой электрический стул что ли возит?

  • Гость

    Ну куда же без этого пугала - Лениной нашей. Она с собой электрический стул что ли возит?


    +100000000000000000

  • большинство страшные какие-то ...
    Ленина жемчуг в подземном переходе около Аэропорта купила?

  • Едрить колотить! У Лениной на бошке сноп такой:))))))) Я упала с самосвала тормозила головой:) Ей надо на грядках ворон отпугивать:)))
    Интересное платье на втором фото у китайской актрисы:)
    у Марийон черное платье красивое, правда как-то все сливается надо было хоть одну яркую деталь внести в образ.
    Очень красивое платье на 5 фото у китаянки, прям как золотая статуэточка.
    Фото 7 тоже красивое платье. Китаянки реально хороши во второй день. Нравится мне Джейн Фонда. Молодец в таком возрасте так шикарно выглядит и наряды всегда со вкусом.
    А вот на 9-м фото, что-то перебор с перьями и туфли жуткие копытца.
    У Хофит Голан вроде бы платье красивое по дизайну но этот серебряный блеск-треск все опошлил, было бы лучше если бы оно было бы или белое, или черное без блесток, сама форма его и так насыщена элементами.
    Фиби Прайс это иностранный ответ Лениной, тоже вечно макияж жуть и одежда как у фрикессы.
    О майн гад, что за женщина-жуть Бед Дито!
    16 фото, мадам справа, чур меня чур! Не дай бог такую во сне увидеть, точняк от инфаркта во сне окочуришься:)
    Остальные че-то как скучно одеты.
    Жена Смита как-то прям старо выглядит, похожа на сухую головешку. Жаль, а в молодости очень эффектная была.

  • Первый день был поинтересней в плане нарядов... Ленина, WTF?

  • kirysia

    Едрить колотить! У Лениной на бошке сноп такой:))))))) Я упала с самосвала тормозила головой:) Ей надо на грядках ворон отпугивать:))) Интересное платье на втором фото у китайской актрисы:)у Марийон черное платье красивое, правда как-то все сливается надо было хоть одну яркую деталь внести в образ.Очень красивое платье на 5 фото у китаянки, прям как золотая статуэточка.Фото 7 тоже красивое платье. Китаянки реально хороши во второй день. Нравится мне Джейн Фонда. Молодец в таком возрасте так шикарно выглядит и наряды всегда со вкусом. А вот на 9-м фото, что-то перебор с перьями и туфли жуткие копытца. У Хофит Голан вроде бы платье красивое по дизайну но этот серебряный блеск-треск все опошлил, было бы лучше если бы оно было бы или белое, или черное без блесток, сама форма его и так насыщена элементами. Фиби Прайс это иностранный ответ Лениной, тоже вечно макияж жуть и одежда как у фрикессы. О майн гад, что за женщина-жуть Бед Дито! 16 фото, мадам справа, чур меня чур! Не дай бог такую во сне увидеть, точняк от инфаркта во сне окочуришься:) Остальные че-то как скучно одеты. Жена Смита как-то прям старо выглядит, похожа на сухую головешку. Жаль, а в молодости очень эффектная была.


    Однако...

  • Девочки объясните пожалуйста кто нибудь кто такая эта Ленина ( на самом де) и почему она в каждой бочке затычка?

  • Гость

    Девочки объясните пожалуйста кто нибудь кто такая эта Ленина ( на самом де) и почему она в каждой бочке затычка?



    С понтом писательница какая то))

  • зачем ленина с собой шкуры животных таскает,с какой целью???

  • Марион Котийяр безупречна!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.