18.05.2012
Текст: Алина Симонова
42-летняя Дженнифер Лопес снова порадовала нас новым костюмом на съемках шоу American Idol. Западная пресса раскритиковала певицу, назвав этот наряд вышедшим из моды.

Знаменитость надела шелковое платье Salvatore Ferragamo, которое выглядело, словно комплект из бирюзовой юбки в пол, топа цвета фуксии с открытой спиной и бантом на шее и красного пояса. Дополнила Дженнифер наряд замшевыми босоножками в тон верху платья. Журналистов портала Dailymail.co.uk не устроила длина наряда: «Макси было модно 6 месяцев назад, но самоуверенная дива считает по-другому».

Сразу оговоримся, мы с британскими коллегами не согласны. Понятия «модно» и «не модно» существовали вплоть до нулевых годов. Сейчас же каждый год дизайнеры предлагают силуэты из всех существующих в ХХ веке модных «эпох», и каждый может выбирать себе то, что подходит именно ему. Фигура Лопес наиболее выигрышно смотрится в мини, макси и юбках-карандашах по колено или чуть ниже. Актуальное в этом сезоне широкое миди визуально сделало бы ее бедра еще шире.

Зато сочетание цветов в этом наряде весьма сомнительно. Контраст фуксии и бирюзового смотрится интересно, но так ли необходимо было подбирать обувь в тон? Возможно, здесь уместнее смотрелись бы туфли более нейтрального цвета. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.

Но надо отдать знаменитости должное: она с легкостью шла в туфлях на огромных каблуках и платформе. Такая высота в комплекте с длинной юбкой для некоторых девушек могла быть очень опасна. Можно запутаться в юбке и наступить на нее. Лопес же шла так, словно на ней были самые удобные балетки в мире. При этом певица даже не смотрела под ноги. Увидев папарацци, на этот раз она не стала кривляться и улыбнулась фотографам.

Не исключено, что это последнее появление красавицы в качестве судьи на шоу American Idol. Дженнифер нужно готовиться к гастрольному туру, и у нее на ближайшее время расписана каждая минута. Будем надеяться, на своих детей и возлюбленного Каспера Смарта звезда все же найдет время.

Нравится ли вам новый наряд Дженнифер?