18.05.2012
Текст: Алина Симонова
42-летняя Дженнифер Лопес снова порадовала нас новым костюмом на съемках шоу American Idol. Западная пресса раскритиковала певицу, назвав этот наряд вышедшим из моды.
  • Последнее появление певицы на шоу American Idol в платье Salvatore Ferragamo

Знаменитость надела шелковое платье Salvatore Ferragamo, которое выглядело, словно комплект из бирюзовой юбки в пол, топа цвета фуксии с открытой спиной и бантом на шее и красного пояса. Дополнила Дженнифер наряд замшевыми босоножками в тон верху платья. Журналистов портала Dailymail.co.uk не устроила длина наряда: «Макси было модно 6 месяцев назад, но самоуверенная дива считает по-другому».

Сразу оговоримся, мы с британскими коллегами не согласны. Понятия «модно» и «не модно» существовали вплоть до нулевых годов. Сейчас же каждый год дизайнеры предлагают силуэты из всех существующих в ХХ веке модных «эпох», и каждый может выбирать себе то, что подходит именно ему. Фигура Лопес наиболее выигрышно смотрится в мини, макси и юбках-карандашах по колено или чуть ниже. Актуальное в этом сезоне широкое миди визуально сделало бы ее бедра еще шире.

Зато сочетание цветов в этом наряде весьма сомнительно. Контраст фуксии и бирюзового смотрится интересно, но так ли необходимо было подбирать обувь в тон? Возможно, здесь уместнее смотрелись бы туфли более нейтрального цвета. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.

Но надо отдать знаменитости должное: она с легкостью шла в туфлях на огромных каблуках и платформе. Такая высота в комплекте с длинной юбкой для некоторых девушек могла быть очень опасна. Можно запутаться в юбке и наступить на нее. Лопес же шла так, словно на ней были самые удобные балетки в мире. При этом певица даже не смотрела под ноги. Увидев папарацци, на этот раз она не стала кривляться и улыбнулась фотографам.

Не исключено, что это последнее появление красавицы в качестве судьи на шоу American Idol. Дженнифер нужно готовиться к гастрольному туру, и у нее на ближайшее время расписана каждая минута. Будем надеяться, на своих детей и возлюбленного Каспера Смарта звезда все же найдет время.

Нравится ли вам новый наряд Дженнифер?