18.05.2012
Текст: Алина Симонова
Глядя на каждый новый выход Рианны, невольно думаешь, что все, это предел, больше девушке уже нечем удивить своих поклонников. Но нет, у 24-летней певицы есть еще кое-что в запасе.
  • Этот наряд напоминает скорее пляжный, но Рианна выбрала его для ужина в ресторане

Большую часть года в Калифорнии тепло и солнечно. Поэтому жители этого благодатного края могут позволить себе открытые наряды. Некоторые, правда, понимают это слишком буквально. Так, недавно папарацци сфотографировали Рианну при выходе из итальянского ресторана Il Ristorante di Giorgio Baldi в Санта-Монике.

Певица была одета в белый кружевной комплект, состоящий из топа-бандо и юбки длиной чуть выше щиколотки. Топ очень напоминал бюстгалтер без бретелей, а юбка была с перфорацией. Было непонятно, надеты ли на Рианне трусы. По крайней мере, никаких «рельефов» замечено не было...

Подруга Рианны тоже «отличилась». Девушка отдала предпочтение модному нынче пижамному стилю, надев от полноценной пижамы только верх. Что ж, эта парочка друг друга стоит, недаром они дружат. К слову, официант ресторана рассказал журналистам, что посетителям заведения было трудно сосредоточиться на еде, все только и делали, что разглядывали наряд Рианны. Также он поделился, что певица не заказала ни одного блюда, которое бы содержало углеводы.

Учитывая, как часто Рианна оголяется, ей нужно тщательно следить за своей фигурой. Вот и в съемке для июльского номера британского Esquire певица снялась топлес. Девушка позировала фотографу Мелиссе Форде практически без одежды. На одном снимке она появляется в джинсах и пилотке, на другом — в купальнике. Фотосессия в стиле милитари получилась очень стильной и совсем не пошлой, как у некоторых звезд.