21.05.2012
Текст: Алина Симонова
40-летняя Дженнифер Гарнер пропагандирует простые семейные ценности и совершенно не заморачивается по поводу нарядов для своих детей. Так, недавно актриса одела своих дочерей, 6-летнюю Виолетту и 3-летнюю Серафину, в одинаковые платья в клетку. Виктория Бекхэм сошла бы с ума.
  • Несмотря на разницу в возрасте, Дженнифер Гарнер одела дочек в одинаковые платья

Иногда родители одевают близнецов в одинаковую одежду. Что, в принципе, неправильно, потому как такой подход не развивает индивидуальность ребенка. Впрочем, дочки Дженнифер Гарнер, 6-летняя Виолетта и 3-летняя Серафина, вовсе не близнецы. У детей до 12-13 лет 3-летняя разница в возрасте считается весьма существенной.

Бен Аффлек называет свою жену самой лучшей мамой в мире. Уверены, что так оно и есть. Но стилист из актрисы просто «аховый». Недавно многодетная мама оставила своего 2-месячного сына Сэмюэля дома с няней, а сама с дочками пошла на фермерский рынок в Калифорнии. Ее девочки, одетые в одинаковые платья в красно-белую клетку, с удовольствием уплетали клубнику и попкорн.

Судя по всему, Гарнер не тратит много времени на разработку гардероба для своих детей. Это, конечно, наиболее простой путь. Так, Сури Круз с ранних лет выбирала себе одежду сама. Родители Кэти Холмс и Том Круз никогда не перечили девочке, вышла ли она в туфлях на каблуках, с красной помадой, в пижаме или же с голыми ногами в холодную погоду. Виктория Бекхэм, напротив, прививает своим детям хороший вкус посредством собственного модного «диктата». Дизайнер выбирает им красивую одежду, чтобы через какое-то время они научились делать это сами. Харпер пока еще слишком маленькая для этого, а вот сыновья Вики считаются большими модниками.

Чему хочет научить своих дочерей Дженнифер Гарнер, наряжая их в одинаковые платья, неизвестно. Впрочем, актриса и своему наряду уделила не слишком много внимания: бесформенные брюки, белая майка, джинсовая рубашка. Хотя именно такой подход и есть «фирменная фишка» Гарнер. Именно за «простоту» ее и любят в Голливуде. Являясь одной из самых влиятельных женщин киноиндустрии, она всегда выглядит, как обычная домохозяйка из соседней квартиры, а не как суперзвезда, получающая миллионные гонорары. Так что, скорее всего, после появления в сети снимков Джен с дочками в одинаковых платьях, пол-Америки отправится в магазин за такими же.

А что вы скажете по поводу того, что Дженнифер Гарнер одела дочек в одинаковые наряды?