Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Под одну гребенку: Дженнифер Гарнер одела дочерей в одинаковые платья

Текст: Алина Симонова
40-летняя Дженнифер Гарнер пропагандирует простые семейные ценности и совершенно не заморачивается по поводу нарядов для своих детей. Так, недавно актриса одела своих дочерей, 6-летнюю Виолетту и 3-летнюю Серафину, в одинаковые платья в клетку. Виктория Бекхэм сошла бы с ума.
  • Несмотря на разницу в возрасте, Дженнифер Гарнер одела дочек в одинаковые платья

Иногда родители одевают близнецов в одинаковую одежду. Что, в принципе, неправильно, потому как такой подход не развивает индивидуальность ребенка. Впрочем, дочки Дженнифер Гарнер, 6-летняя Виолетта и 3-летняя Серафина, вовсе не близнецы. У детей до 12-13 лет 3-летняя разница в возрасте считается весьма существенной.

Бен Аффлек называет свою жену самой лучшей мамой в мире. Уверены, что так оно и есть. Но стилист из актрисы просто «аховый». Недавно многодетная мама оставила своего 2-месячного сына Сэмюэля дома с няней, а сама с дочками пошла на фермерский рынок в Калифорнии. Ее девочки, одетые в одинаковые платья в красно-белую клетку, с удовольствием уплетали клубнику и попкорн.

Судя по всему, Гарнер не тратит много времени на разработку гардероба для своих детей. Это, конечно, наиболее простой путь. Так, Сури Круз с ранних лет выбирала себе одежду сама. Родители Кэти Холмс и Том Круз никогда не перечили девочке, вышла ли она в туфлях на каблуках, с красной помадой, в пижаме или же с голыми ногами в холодную погоду. Виктория Бекхэм, напротив, прививает своим детям хороший вкус посредством собственного модного «диктата». Дизайнер выбирает им красивую одежду, чтобы через какое-то время они научились делать это сами. Харпер пока еще слишком маленькая для этого, а вот сыновья Вики считаются большими модниками.

Чему хочет научить своих дочерей Дженнифер Гарнер, наряжая их в одинаковые платья, неизвестно. Впрочем, актриса и своему наряду уделила не слишком много внимания: бесформенные брюки, белая майка, джинсовая рубашка. Хотя именно такой подход и есть «фирменная фишка» Гарнер. Именно за «простоту» ее и любят в Голливуде. Являясь одной из самых влиятельных женщин киноиндустрии, она всегда выглядит, как обычная домохозяйка из соседней квартиры, а не как суперзвезда, получающая миллионные гонорары. Так что, скорее всего, после появления в сети снимков Джен с дочками в одинаковых платьях, пол-Америки отправится в магазин за такими же.

А что вы скажете по поводу того, что Дженнифер Гарнер одела дочек в одинаковые наряды?


Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • а что в этом такого? Они же не взрослые девушки, которым запрещено одеваться одинаково, что само собой иногда катастрофа для них :)

  • Может девочки сами захотели так одеться?? В этом нет ничего ужасного.... Если бы ваши дети попросили одинаковые платья, то неужели бы вы им отказали???

  • Тоже не заметила ничего странного.Ну одинаковые платья, и что?

  • какие славные сестрички!

  • хотелось бы о любимой актрисе узнать, когда она вернётся к работе и предалагают ли ей сниматься, а не о платьях её дочерей или её джинсах. к слову, большинство мам так и одеваются - удобно и спортивно. не все могут скакать на шпильках с ребёнком на руках

  • нормально ,что одинаково оделись,чтобы не спорили ,что одна хочет как у сестры и другая хочет.а Бекхам ,найдите фото ,где она с сыновьями,и увидите ,что часто пацаны были одеты одинаково,сейчас они чуть старше ,но в одежде подражают своему папе, выглядят просто ,практично ,удобно, не видно ,что прислушиваются к супергламурной маме.а пара Аффлек-Гарнер - классные.

  • Это редкость: и примерная семья у них, и видно, что счастливы, и не заморачиваются ни перед собой, ни перед другими как и во что одеться! Класс, с таких пример надо брать! Они счастливы, а остальное не важно!!!

  • а мне нравится , не знаю чем это автору не понравилось ...часто так на улице увидеть можно..если вещь хорошая и сразу оба ребенка именно одинаковую хотят...почему бы и нет ...

  • глупые придирки. все у девочек хорошо

  • Я не знаю, где она живет, но в америке принято всех детей в семье, не зависимо от возраста одевать одинаково.
    У русских царей так же, всех детей одевали одинаково, это было хорошим тоном.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.