21.05.2012
Текст: Алла Сомова
В выходные в Каннах светская жизнь била ключом: премьеры, фотосессии, обеды, приемы, вечеринки... Даже на яхтах, пришвартованных у Palais des Festival, звезды не отдыхали, а работали... с бокалом вина, под аккомпанемент лучших диджеев и в самых модных нарядах.
  • Диана Крюгер в Vivienne Westwood

Декольте и разрезы были представлены в ассортименте. Кстати, и не всегда только на красной дорожке. Например, актриса Джада Пинкетт Смит, видимо так и не решившая, какое вечернее платье взять с собой в Канны, выбрала два наряда: в бирюзовом Alberta Ferretti она позировала на утренней фотосессии, а в неоново-оранжевом Versace — на красной дорожке вечером.

После того, как во второй день кинофестиваля журналисты провозгласили китайских актрис самыми модными на французской ривьере, голливудские кинодивы решили взять реванш. И не нашли лучшего способа доказать свой звездный и модный статус, чем надеть платья цвета металлик. Во-первых, это актуальный тренд. А во-вторых, сразу становится ясно, что перед вами настоящая звезда, а не какая-нибудь старлетка.

В выходные в Каннах был настоящий триумф голливудского гламура. И даже внезапный дождь, который начался аккурат перед премьерой фильма «Любовь» Михаэля Ханеке, не испортил нашим героиням настроение — только немного намочил длинные подолы платьев.