Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шик, блеск, красота: выходные на Каннском кинофестивале

Текст: Алла Сомова
В выходные в Каннах светская жизнь била ключом: премьеры, фотосессии, обеды, приемы, вечеринки... Даже на яхтах, пришвартованных у Palais des Festival, звезды не отдыхали, а работали... с бокалом вина, под аккомпанемент лучших диджеев и в самых модных нарядах.

Декольте и разрезы были представлены в ассортименте. Кстати, и не всегда только на красной дорожке. Например, актриса Джада Пинкетт Смит, видимо так и не решившая, какое вечернее платье взять с собой в Канны, выбрала два наряда: в бирюзовом Alberta Ferretti она позировала на утренней фотосессии, а в неоново-оранжевом Versace — на красной дорожке вечером.

После того, как во второй день кинофестиваля журналисты провозгласили китайских актрис самыми модными на французской ривьере, голливудские кинодивы решили взять реванш. И не нашли лучшего способа доказать свой звездный и модный статус, чем надеть платья цвета металлик. Во-первых, это актуальный тренд. А во-вторых, сразу становится ясно, что перед вами настоящая звезда, а не какая-нибудь старлетка.

В выходные в Каннах был настоящий триумф голливудского гламура. И даже внезапный дождь, который начался аккурат перед премьерой фильма «Любовь» Михаэля Ханеке, не испортил нашим героиням настроение — только немного намочил длинные подолы платьев.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • 11, 13 супер, 21 тоже
    20 неудачно

    пойду что ли тоже пачку одену на премьеру в кинотеатр!

  • Вообще-то металлик только на фото1, 11, 21 и 25, остальные - в массе блестящие либо матовые фактуры. А так многие платья понравились!

  • 16 - красота!

  • что-то скучно как-то, избито. в том году получше было. Даже не вызвал ни один наряд "АХ"! так себе

  • По-моему,шикарно!!!)))круто)))а на 24 фото точно Наоми Уоттс???

  • Ноли самая красивая и стильная!цвет платья слов нет)

  • блин,Наташа Поли,опечатка)

  • Понравились Дайана Крюгер фото 1 и Шерил Коул. У Сальмы не особо супер платье, бывали и получше.

  • Интересно, те которые одевают не очень удачные платья завидуют потом другим девушкам?))))

  • на премьеру мультика одевать такие шикарные вечерние платья, как вы считаете, это "в тему"? я лично -нет, тут подошло бы коктейльное игривое платье, ну не знаю, может их стилистам виднее, но смотрится не уместно....правда я не знаю, может там дресс-код такой....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.