Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак «бросила» лучшую подругу в Казахстане

Текст: Нино Такаишвили
Дизайнер Ульяна Сергеенко открыла свой первый корнер в Алматы. На вечеринку в честь этого события она пригласила многих постоянных героинь московской светской хроники. Однако Ксения Собчак, которая не пропускает ни одного мероприятия своей подруги Сергеенко, до Казахстана все же не добралась.
  • Лилия Рах (всемирно известный байер), Полина Киценко, журналист Мирослава Дума, Алия Назарбаева, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко

Глубоко ошибаются те, кто думает, что московский бомонд не верит в существование жизни за МКАДом. Например, дизайнер Ульяна Сергеенко старается прославиться не только среди своих светских подружек, но и на постсоветском пространстве.

Недавно Ульяна открыла фирменный бутик в Екатеринбурге. Тогда поддержать ее приехали многие знаменитости, в том числе и лучшая подруга - Ксения Собчак. Следующим шагом модельера стала вечеринка в честь открытия корнера в Казахстане. Путь до Алматы неблизкий, так что приглашенных звезд было уже заметно меньше. Вот и Ксения Собчак, недавно рассказавшая о том, что засыпает вместе с Ульяной Сергеенко, не поддержала любимого дизайнера. Вероятно, у светской львицы были другие дела в Москве.

Однако верная свита королевы «пин-апа по-русски» все же сопровождала ее в Алматы. В цветастые платья и длинные пышные юбки «а-ля Ульяна Сергеенко» нарядились Елена Перминова, Мирослава Дума и Полина Кинценко. Певица Анита Цой, выбравшая для мероприятия белое платье, очень напоминающее подвенечное, заметно выделялась на их фоне.

Для Казахстана визит «десанта» из Москвы стал крупным модным событием. Даже дочь президента страны Нурсултана Назарбаева, Алия, не пропустила это мероприятие. Она с удовольствием позировала фотографам в лаконичном алом платье.

Дизайн магазина полностью отвечает стилистике новой коллекции бренда Ulyana Sergeenko. Напомним, что создавая ее, дизайнер вдохновилась образом Брижит Бардо. Поэтому в оформлении магазина много ретро-деталей и, конечно, портретов французской актрисы на стенах из красного бархата. Есть повод съездить в Казахстан — посмотреть.


Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • пф..

  • в Алмате любят фототься с Московским бомондом.
    Но такие платья Лиля Рах не наденет.

  • Платья Ульяны Сергеенко могут нравится могут нет-дело вкуса.Но то,что у неё есть свой,ярко выраженный стиль,несомненно ступенька от дизайнера (сейчас этих "дизайнеров" рубь ведро на каждом углу) к кутюрье.Одежду от Сергеенко не спутаешь ни с чьей,она интересна.Мне Ульяна нравится,она настоящий творческий человек.И девушка красивая,желаю ей удачи.

  • А сколько стоит примерно ее платье? Никто не в курсе? Интересно просто

  • То есть в этих бутиках продаются модели Ульяны? Хотелось бы посмотреть, что она шьет для покупателей. Если как для московского бомонда, то на фиг не надо.

  • Мне Анита Цой понравилась. И вообще люблю ее за позитивную, жизнерадостную натуру)

  • А кто такая Мирослава Дума? чем она знаменита?

  • Лилия Рах (всемирно известный байер)
    _________________________
    байер это кто ?

  • Тэнси

    Платья Ульяны Сергеенко могут нравится могут нет-дело вкуса.Но то,что у неё есть свой,ярко выраженный стиль,несомненно ступенька от дизайнера (сейчас этих "дизайнеров" рубь ведро на каждом углу) к кутюрье.Одежду от Сергеенко не спутаешь ни с чьей,она интересна..




    Это не ЕЕ стиль. Это книга "100 фасонов женского платья" за 1958 год. Так что ей на много коллекций хватит.

  • Ненавижу свекровь

    А сколько стоит примерно ее платье? Никто не в курсе? Интересно просто


    Писали где-то, что юбки от 70 тысяч

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.