Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто на свете всех моднее? Мишель Обама против Валери Триервейлер

Текст: Алла Сомова
Париж, конечно, столица высокой моды, но за звание самой стильной Первой леди Валери Триервейлер, возлюбленной нового президента Франции, придется побороться. Ее главная конкурентка – Мишель Обама. Первый раунд этой fashion-битвы прошел во время саммита G8.
  • Мишель Обама пригласила жен лидеров стран «Большой восьмерки» на экскурсию по белому дому

Пока главы стран «Большой восьмерки» обсуждали глобальные проблемы, их супруги знакомились с интерьерами Белого дома. Гидом для первых леди выступила Мишель Обама, первая модница в США и преданная поклонница американских дизайнеров.

Но на этот раз всех волновал наряд не Мишель Обамы, а Валери Триервейлер. Во-первых, это один из ее первых выходов в качестве Первой леди Франции. Во-вторых, Валери предстоит доказать, что ее гардероб не хуже, чем у Карлы Бруни (которая особенно тяготела к нарядам от Chanel и Dior). Для визита в Белый дом Валери выбрала маленькое черное платье (а как иначе может поступить француженка?). Но всеобщее внимание привлекли ее туфли.

В то время, как остальные Первые леди предпочли классические лодочки на невысоком каблуке (как того требует протокол), Валери прогуливалась по резиденции президента США в черной паре Yves Saint Laurent на платформе (2,5 см) и высоком каблуке (14 см). В отличие от Карлы Бруни, которая все время носила туфли на невысоком каблуке (чтобы не быть выше своего супруга), Триервейлер не ограничивает себя в выборе обуви. Рост-то позволяет.

Кто выиграл эту модную битву? Критики разошлись во мнениях. Кто-то посчитал платье Валери слишком простым (особенно на фоне яркого наряда Мишель). Кому-то показался недопустимым выбор обуви. Но есть и те, кто восхищается скромностью Триервейлер, которая ранее заявила, что платьям haute couture предпочитает более демократичные бренды. А вам понравился образ Первой леди Франции?


Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • У Обамы фиолетово-сиреневое платье симпатичное. Впервые понравилось то что на ней одето, но смотрится конечно она как - "баба-гренадер", огромная тетка. По сравнению с остальными женами первых лиц - как Гулливер и лилипуты. Нет в ней женственности никакой. А француженка эта - Ротвеллерша, на последнем фото вместе с Обамой, ну как прислуга в этом ситцевом платье. Она мне напоминает жену нашего СССР-овского лидера - Хрущева. Та всю жизнь в ситцевых платьях в цветуечек и растянутой вязанной шерстяной кофте ездила на все мероприятия. КОЛХОЗ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ИЛЬИЧА. Хоть я к Бруни была равнодушна всегда, но надо отдать должное, она была отличной первой леди, всегда была одета со вкусом и держала марку. А эта мадам - НИ РАЗУ НЕ ПЕРВАЯ ЛЕДИ.

  • Какие милые и элегантные леди. :-)

  • Валери не помешал б ботокс в лоб, или хотя бы челка... ну оочень явные морщины, которые сильно прибавляют возраста, некрасиво (

  • Ну правильно, все женщины на экскурсии в удобной обуви, одна мадам на копытах! Это не безупречная Карла Бруни.

  • А мне все первые леди понравились

  • странно, саммит Восьмерки, а теток на 1ой фотке 9? кто то двоих притащил?))))
    и где наша? мы разве не входим в G8?

  • девятая - переводчица .. первая мадам Франции не говорит на английском. а вот где наша красавица непонятно.

  • Мишель Обама никогда не была элегантной и не будет. Смешно говорить про какие-то битвы стиля между этими первыми леди. Француженка смотрится ничего в черном, но на последнем фото она одета просто неприлично для такого уровня встреч. До Карлы ей как до луны, вот та была безупречна всегда.

  • Что касается стильности, конечно, с Бруни трудно соревноваться - ведь все-таки мода это ее профессия, которой она занимается всю жизнь.

    А чья это жена в красном платье-белом пиджаке? очень мила

  • Мне фиолетовое платье очень понравилось, люблю такие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.