23.05.2012
Текст: Алина Симонова
39-летнюю Ванессу Паради можно назвать одной из самых интересных и оригинальных актрис нашего времени. Но порой красавица сильно перебарщивает со своей оригинальностью...
  • Интересно, Ванессе Паради самой нравится, как она выглядит?

На днях папарацци сфотографировали Паради в западном Голливуде в более чем странном наряде. Актриса составила комплект из широкой цветастой юбки выше колена, бледно-розового трикотажного топа, серо-оранжевого жакета-кимоно, балеток с завязками на щиколотке, широкополой шляпы и солнцезащитных очков-авиаторов. Каждый предмет этого ансамбля, взятый в отдельности, вполне себе имеет право на существование. Но все вместе это смотрелось не очень красиво.

Судя по бледному цвету кожи, 39-летняя Паради избегает солнца. Это ее личное дело, но в таком случае ей бы следовало также избегать холодных розовых и сиреневых оттенков: эти цвета делают белую кожу болезненно-бледной. Юбка такой формы в сочетании с балетками «убили» ноги миниатюрной певицы (рост Ванессы — 160 см), сделав их короткими и приземистыми, хотя в других нарядах они обычно смотрятся великолепно.

Но все эти ошибки могли бы остаться незамеченными, если бы... не лицо Паради. Губы актрисы были настолько бесцветны, что сливались с кожей. Волосы были полностью убраны под шляпу, при этом поля головного убора больше необходимого «обнажали» лоб. В итоге красавица выглядела очень болезненно. Пара выпущенных около лица прядей, немного блеска на губах или шляпа, опущенная чуть ниже на глаза, помогли бы избежать подобного эффекта. Но судя по всему, Ванессе совершенно наплевать, что о ней думают окружающие.

Актриса зашла в модную закусочную Urth Caffe, купила еду, два напитка и гордо продефилировала к своему автомобилю. К слову, несмотря на то, что Джонни Депп опроверг информацию о своем расставании с Ванессой, в прессе начали циркулировать слухи о новом увлечении актера. На этот раз Джонни «закрутил роман» со своей коллегой по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд (картина вышла еще в 2010 году). Поводом для сплетен послужила совместная поездка Деппа и Херд в Лас-Вегас. Джонни отправился в город казино представлять свой новый фильм «Мрачные тени». Эмбер не принимала участие в съемках картины, поэтому, по большому счету, ей нечего было делать на этом мероприятии. Херд, судя по всему, так не считала, поэтому «согласилась» сопровождать Деппа на его частном самолете.

Однако не стоит делать поспешных выводов. Во-первых, Деппа все характеризуют, как очень хорошего друга. А во-вторых, голливудским продюсерам может придти в голову любая, пусть и самая дикая идея для раскрутки фильма. А в том, что Ванесса не поехала с ним, нет ничего удивительного. Пара давно «заключила соглашение» не появляться вместе на «рабочих» мероприятиях, чтобы кто-то из родителей всегда находился рядом с детьми, 12-летней Лили-Роуз и 10-летним Джеком. Так, на премьере фильма «Кафе Флора» в Париже Паради была одна.

К тому же, если бы Джонни закрутил роман с другой женщиной, Ванесса точно не осталась бы в Голливуде и уехала в родную Францию.

Что вы думаете по поводу наряда Ванессы Паради?