23.05.2012
Текст: Наталья Миславская
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе отправились на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке пара не осталась незамеченной, благодаря оригинальному наряду супруги российского мэтра.

На Каннском кинофестивале можно встретить не только звезд мирового кинематографа, но и отечественных знаменитостей. Не все выходы российских персон можно назвать удачными — чего стоил только маскарад Лены Лениной, «засветившейся» в первый же день фестиваля. А вот выход режиссера Андрея Кончаловского вместе с женой Юлией Высоцкой заслуживает положительной оценки.

Недавно мы писали о том, что супруги стали очень похожи друг на друга. Это внешнее сходство с любимым мужем Юлия Высоцкая подчеркивает еще и выбором нарядов. В Каннах на премьере фильма французского режиссера Жиля Жакоба Юлия появилась в костюме, стилизованном под мужской смокинг. Развязанный галстук-бабочка придавал образу сексуальность. Большинство звезд выбирают для красной ковровой дорожки вечерние платья, однако Высоцкая предпочла несколько брутальный наряд. Впрочем, смелое решение позволило ей не остаться незамеченной у фотографов.

А вам нравится наряд Юлии Высоцкой?