28.05.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank.ru
65-й Каннский кинофестиваль завершился показом фильма Дэвида Кроненберга «Космополис». Поддержать исполнителя главной роли Роберта Паттинсона пришли роскошные женщины, включая Кристен Стюарт, Айшварию Рай и Аню Рубик.
  • Айшвария Рай

Среди желающих поздравить Дэвида Кроненберга, Роберта Паттинсона и Жюльетт Бинош с премьерой, были модели Даутцен Крез, Аня Рубик, Лили Дональдсон, Лия Кебеде и Наташа Поли. Также среди звездных гостей были замечены актрисы Кристен Стюарт и Джулианна Маргулис, дизайнер Жан-Поль Готье и режиссер Джордж Лукас.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон по-прежнему отказывались фотографироваться вместе. Роб уделял все свое внимание Жюльетт Бинош, Кристен же обнималась со своим коллегой по картине «В дороге» Томом Старриджем, который «по совместительству» является лучшим другом Паттинсона и отцом будущего ребенка Сиенны Миллер. К сожалению, сильно беременная Сиенна не смогла сопровождать своего бойфренда на премьеру и осталась дома.

Посетила мероприятие и Мисс Мира 1994 года Айшвария Рай. Появления индийской актрисы очень ждали в Каннах. А все из-за спекуляций на тему лишнего веса, набранного актрисой после беременности. Но если на благотворительный вечер amfAR Айшвария надела традиционный индийский наряд, который сумел скрыть лишние килограммы, то в европейском платье цвета мокрого асфальта второй раз повторить «трюк» Рай не удалось. Несмотря на то, что наряд Айшварии прикрывал абсолютно все части тела, исключая лишь лицо, шею и кисти рук, было заметно, как сильно она поправилась после родов.

Но, похоже, актрисе глубоко наплевать на злобные выпады своих «поклонников». На красной ковровой дорожке она с улыбкой рассказала журналистам о своей 6-месячной дочке Аарадхии: «Материнство — это так прекрасно. Это радость, блаженство, чудо. Когда моя девочка улыбается мне, я чувствую, что больше мне ничего не надо. Она такая волшебная, моя малышка!».

В целом, на мероприятии звездные девушки разделились на «красный», «зеленый» и «черный» лагеря. Так, Кристен Стюарт, Джулианна Моргулис и Наташа Поли явились на премьеру в нарядах алого цвета. «Зеленый лагерь» представили Дауцен Крез и Лили Дональдсон. Ну а черные платья выбрали Жюльетт Бинош, Аня Рубик, Ханаа Бен Абдесслем, Эйми Мюллинз и Эмили Хемпшир.

А вам чей наряд приглянулся больше всего?