Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второй выход Айшварии Рай в Каннах: а в сари было лучше...

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank.ru
65-й Каннский кинофестиваль завершился показом фильма Дэвида Кроненберга «Космополис». Поддержать исполнителя главной роли Роберта Паттинсона пришли роскошные женщины, включая Кристен Стюарт, Айшварию Рай и Аню Рубик.

Среди желающих поздравить Дэвида Кроненберга, Роберта Паттинсона и Жюльетт Бинош с премьерой, были модели Даутцен Крез, Аня Рубик, Лили Дональдсон, Лия Кебеде и Наташа Поли. Также среди звездных гостей были замечены актрисы Кристен Стюарт и Джулианна Маргулис, дизайнер Жан-Поль Готье и режиссер Джордж Лукас.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон по-прежнему отказывались фотографироваться вместе. Роб уделял все свое внимание Жюльетт Бинош, Кристен же обнималась со своим коллегой по картине «В дороге» Томом Старриджем, который «по совместительству» является лучшим другом Паттинсона и отцом будущего ребенка Сиенны Миллер. К сожалению, сильно беременная Сиенна не смогла сопровождать своего бойфренда на премьеру и осталась дома.

Посетила мероприятие и Мисс Мира 1994 года Айшвария Рай. Появления индийской актрисы очень ждали в Каннах. А все из-за спекуляций на тему лишнего веса, набранного актрисой после беременности. Но если на благотворительный вечер amfAR Айшвария надела традиционный индийский наряд, который сумел скрыть лишние килограммы, то в европейском платье цвета мокрого асфальта второй раз повторить «трюк» Рай не удалось. Несмотря на то, что наряд Айшварии прикрывал абсолютно все части тела, исключая лишь лицо, шею и кисти рук, было заметно, как сильно она поправилась после родов.

Но, похоже, актрисе глубоко наплевать на злобные выпады своих «поклонников». На красной ковровой дорожке она с улыбкой рассказала журналистам о своей 6-месячной дочке Аарадхии: «Материнство — это так прекрасно. Это радость, блаженство, чудо. Когда моя девочка улыбается мне, я чувствую, что больше мне ничего не надо. Она такая волшебная, моя малышка!».

В целом, на мероприятии звездные девушки разделились на «красный», «зеленый» и «черный» лагеря. Так, Кристен Стюарт, Джулианна Моргулис и Наташа Поли явились на премьеру в нарядах алого цвета. «Зеленый лагерь» представили Дауцен Крез и Лили Дональдсон. Ну а черные платья выбрали Жюльетт Бинош, Аня Рубик, Ханаа Бен Абдесслем, Эйми Мюллинз и Эмили Хемпшир.

А вам чей наряд приглянулся больше всего?


Перейти к обсуждению 91

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Ух ты, а кто-нибудь знает, что за босоножки на Лии Кебеде на фото ╧ 20?

  • красота не вечна,увы

  • Айшвария была имнно в той грани, когда вся такая аппетитная но еще чуть-чуть и... Что и произошло с ней после родов. Набрала где-то 8-10кг, а какой эффект..

  • У Стюарт платье в тон ковра....

  • Гость

    Айшвария была имнно в той грани, когда вся такая аппетитная но еще чуть-чуть и... Что и произошло с ней после родов. Набрала где-то 8-10кг, а какой эффект..



    Она не менее 20 набрала, как минимум. Я набрала после родов 15 кг и вешу сейчас, 76. Так она полнее меня выглядит...

  • бедная айшвария, не верю, что похудеет, у индианок в возрасте с этим плохо

  • Кристен - вааау

  • про Айшварию, красавица она и в африке понятно кто, 20 кг народ индии с нее сдует, она ж вроде нац достояние, там древняя культура и медицина и тд, заставят ее всякой йогой занимаца, правильно кушать правильные продукты, так што к след каннам будет еще та конфетка

  • vay vay vay :( 4to s ney stalo !? :( razneslo ne na shutku,xot'ona mne i nikogda ne nravilas..NO VSE JE.. jalko ee :s

  • наташа поли самя лучшая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.