28.05.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Найти идеальный баланс между красотой и удобством удается далеко не всем. Особенно полезно это умение в путешествиях. А вот у 25-летней актрисы Эшли Грин с этим нет никаких проблем.
  • Эшли Грин в аэропорту Лос-Анджелеса

В аэропорту Лос-Анджелеса, куда звезда прилетела из Флориды, Эшли Грин выглядела великолепно. Девушка составила комплект из просторного пуловера, коротких шорт с цветочной расцветкой и грубых ботинок. Эшли обошлась минимумом аксессуаров: вместительная сумка из светло-коричневой кожи, кулон-ключ, солнцезащитные очки — и все.

Если бы звезда Сумеречной саги заменила шорты на что-нибудь более привычное, скажем, джинсы, наряд был бы откровенно скучным. Но, открыв ноги, девушка «оживила» образ. К тому же скрывать такую красоту просто нельзя! Судя по очень правильно накачанным мускулам и ослепительно упругой коже, актриса находится в очень хороших отношениях со спортом. А чтобы выглядеть еще более пропорционально и преподнести свои конечности в наиболее выгодном свете, миниатюрная Грин (рост девушки — 165 см) выбрала обувь не на плоской подошве, а на невысоком устойчивом каблуке.

А вам нравится, как выглядит Эшли Грин?