29.05.2012
Текст: Алина Симонова
37-летняя Ева Лонгория не спешит покидать Францию. Отчаянная домохозяйка променяла Лазурный берег на столицу.
  • Ева Лонгория перед входом в здание радиостанции Europe 1

Красавица прилетела в Париж, чтобы дать интервью радиостанции Europe 1. Перед началом Лонгорию ждало множество фотографов. Актриса не обманула их ожиданий — она выглядела великолепно. Изюминкой наряда Евы стала двухцветная зелено-бирюзовая юбка-карандаш. Все остальные предметы комплекта Лонгории были черного цвета: жакет с увеличенной плечевой линией, топ, ремень с большой пряжкой и лаковые туфли на каблуках.

Для прогулки по городу актриса составила комплект из узких белых брюк, белого топа, черного жакета, босоножек на платформе, сумочки Chanel и солнцезащитных очков. Без сомнения, Лонгория обладает уникальным талантом: при своем небольшом росте в 157 см эта девушка подбирает такие наряды, которые подчеркивают только достоинства ее фигуры.

Вечером того же дня Лонгория посетила благотворительный вечер Global Gift Gala, целью которого было собрать средства в помощь обездоленным женщинам и детям. По этому случаю Ева надела ослепительное металлическое платье в пол. Ни один миллионер не сможет отказать в пожертвовании женщине в таком наряде! Кстати, тема благотворительности близка Еве. В начале этого года актриса основала собственный благотворительный фонд Eva Longoria Foundation, призванный помогать выходцам из Латинской Америки.

Бойфренд Лонгории, 27-летний Эдуардо Крус, сопровождавший возлюбленную в Каннах, в Париж с ней не поехал, а направился на юг Испании, в Малагу. Уверены, разлука не будет долгой, и влюбленные скоро воссоединятся!