Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даешь гламур! В Лондоне назвали «Женщин года»

Текст: Алла Сомова
«Ода гламуру» – так окрестили журналисты церемонию в лондонском Berkeley Square Garden. И дело не только в названии журнала, организовавшего премию «Женщины года», но и в нарядах звезд.

Наряды девушки действительно выбирали под стать церемонии: модель Ясмин Ле Бон появилась в образе древнегреческой богини (в тоге от Marcheasa), актриса Лиа Мишель и певица Келли Роуланд прямо на красной дорожке оспаривали победу в номинации «Самый длинный шлейф», Наоми Уоттс щеголяла с откровенным «декольте» на спине, а Джессика Альба — в гламурном варианте пеньюара.

Отдельно стоит упомянуть о дизайнере Донателле Версаче, похожей на неудачную пародию Арнольда Шварценегера. Не говоря уже об актрисе Еве Лонгории в образе «точная копия Виктории Бекхэм» (о звездном дизайнере напоминало и платье от Вики, и ее любимая поза). Но обошла всех Кайли Миноуг: она и награду «За выдающиеся заслуги» домой увезла, и негласный титул «Королевы гламура» (за золотое платье Stella McCartney) получила. А чей наряд понравился вам?


Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Донателла - это просто нет слов... Шоу трансвеститов нервно курит...

  • мне образ Водяновой понравился, она как будто "выросла" из девочки в роскошную молодую женщину, которой хочется любоваться.

  • Sandra

    мне образ Водяновой понравился, она как будто "выросла" из девочки в роскошную молодую женщину, которой хочется любоваться.


    +100000

  • Sandra

    мне образ Водяновой понравился, она как будто "выросла" из девочки в роскошную молодую женщину, которой хочется любоваться.



    роскошно все, что ниже шеи. Фигура потрясающая. Но я все-таки совсем не понимаю ее лицо. Напоминает самую обычную-разобычную девушку с улицы с потрепанными волосами и непрокрашенными корнями. Если так было задумано парикмахером, то он, малость, промахнулся

  • Алиша Диксон просто потрясающая. Платье восхитительно, босоножки великолепные. Все подобрано нереально круто. Конфетка такая.

  • Ужас, какие на всех отвратительные наряды за исключением троих, максимум четырех. Вообще вкуса у людей нет.

  • Понравились Джессика Альба и Ева Лонгория. Красотки. Донателла это ужас какой-то.

  • Лонгория чего-то пострашнела сильно. На кардашьян тут похожа.

  • Джессика Альба и Наоми Уоттс красотки)))Джесси Джей еще классная)))

  • У Версаче платье просто отличное! Такое только в пир

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.