30.05.2012
Текст: Алла Сомова
«Ода гламуру» – так окрестили журналисты церемонию в лондонском Berkeley Square Garden. И дело не только в названии журнала, организовавшего премию «Женщины года», но и в нарядах звезд.
  • Донателла Версаче в Atelier Versace

Наряды девушки действительно выбирали под стать церемонии: модель Ясмин Ле Бон появилась в образе древнегреческой богини (в тоге от Marcheasa), актриса Лиа Мишель и певица Келли Роуланд прямо на красной дорожке оспаривали победу в номинации «Самый длинный шлейф», Наоми Уоттс щеголяла с откровенным «декольте» на спине, а Джессика Альба — в гламурном варианте пеньюара.

Отдельно стоит упомянуть о дизайнере Донателле Версаче, похожей на неудачную пародию Арнольда Шварценегера. Не говоря уже об актрисе Еве Лонгории в образе «точная копия Виктории Бекхэм» (о звездном дизайнере напоминало и платье от Вики, и ее любимая поза). Но обошла всех Кайли Миноуг: она и награду «За выдающиеся заслуги» домой увезла, и негласный титул «Королевы гламура» (за золотое платье Stella McCartney) получила. А чей наряд понравился вам?