01.06.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Известно, что знаменитости редко надевают вещи по второму разу. Однако к некоторым предметам гардероба это не относится: есть вещи, которые столь любимы, сколь и удобны, что звездные девушки появляются в них снова и снова.
  • Рози всегда выглядит элегантно

    Рози всегда выглядит элегантно

Если вы скажете, что видели 25-летнюю Рози Хантингтон-Уайтли в спортивном костюме, вряд ли вам кто-нибудь поверит. Эта девушка наряжается даже для того, чтобы съездить на рынок за продуктами. Недавно папарацци подловили подругу Джейсона Стэтхэма на продуктовом рынке Bristol Farms в Лос-Анджелесе.

Модель скомбинировала узкие джинсы с серым топом, твидовым жакетом, элегантной сумочкой на цепочке, солнцезащитными очками и ботильонами на каблуках. В западной прессе эти ботильоны называют любимой парой модели. Уж больно часто она в них появляется.

Что интересно, не она одна. Так, Кэти Холмс вообще не расстается со своей парой. Супруга Тома Круза с завидным постоянством включает эти ботильоны в уличные комплекты. В последний раз актриса выгуляла своих любимцев пару дней назад. Папарацци встретили ее с дочкой Сури на прогулке в Нью-Йорке. Помимо обуви на Кэти была надета джинсовая мини-юбка, бежевая рубашка и шарф. Холмс была в прекрасном настроении: улыбалась папарацци и трогательно обнимала Сури.

Но если Рози комбинирует эту модель исключительно с узкими джинсами, Кэти проявляет фантазию и составляет сочетания с юбками и леггинсами. Также как и Сиенна Миллер. Беременную актрису видели в таких ботильонах как зимой, так и летом.

Среди поклонниц замшевых ботильонов также Гвен Стефани, Миранда Керр, Эмма Робертс, Дакота Фаннинг и Линда Евангелиста. Секрет прост. Такая обувь очень удобна, в ней можно спокойно проходить целый день. А узкий носок и невысокий устойчивый каблук представляют ноги в самом выгодном свете.

А какую обувь удобной и вместе с тем красивой считаете вы?