06.06.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Все споры по поводу Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор сошли на нет, когда появились снимки, сделанные папарацци со съемочной площадки фильма.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан на съемках фильма-биографии Элизабет Тейлор: роскошные наряды, ювелирные украшения и сигарета – все при ней

Новость о том, что Линдси сыграет знаменитую актрису, долго время воспринимали как шутку. «Между Линдси и Элизабет нет ничего общего», – еще недавно говорили журналисты. Но ведь Мишель Уильямс сыграла знаменитую блондинку Мерилин Монро! Вот и Лохан не стала переживать по этому поводу. В конце концов, на съемочной площадке работает профессиональная команда стилистов и визажистов, которые в считанные часы превратят «плохую девочку» Линдси в легендарную Элизабет Тейлор.

«Линдси была рождена для этой роли. Над ее внешностью даже не надо работать. Она просто надевает костюм и становится Элизабет Тейлор. Клянусь вам, когда я увидел Линдси на первой примерке, я подумал, что передо мной Лиз», – комментирует образы Лохан стилист Сальвадор Перез, работающий над фильмом.

Для Линдси он подобрал несколько нарядов, принадлежавших самой Тейлор. Но их пришлось немного перешить (талия Лохан на несколько сантиметров больше, чем была у Тейлор). Не обошлось и без легендарной ювелирной коллекции Элизабет. Правда, в отличие от нарядов, украшения используют не настоящие, а точные копии. Видимо, продюсеры решили подстраховаться: вдруг Лохан опять возьмется за старое.

Вместе с Линдси в фильме сыграет актер Грант Боулер (известный по сериалам «Остаться в живых» и «Дурнушка»). Ему досталась роль Ричарда Бартона (пятого и шестого мужа Тейлор). Кстати, ходили слухи, что на роль Элизабет Тейлор претендовали также Анджелина Джоли и Кетрин Зета-Джонс. Но режиссер выбрал именно Лохан. А вы согласны с результатом кастинга?