07.06.2012
Текст: Жанна Бубис
Фото: Splash/AllOverPress
Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже.
  • Для похода в ресторан с мужем певица выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа

Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа.

Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford.

Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске.

Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей (кстати, кому-то из этой четверки присущ романтический дух - ведь жить отпускники планируют... в фургончике). Блю Айви нет еще и года ( она родилась в январе), дочке Гвинет - Эппл — 7 лет, а сыну Мозесу — 5. Боятся ли родители, что их тихий семейный отпуск превратится в громкий кошмар с ревом и капризами? Нам кажется, что нет. У дочки Бейонсе шесть (!) нянек, а у детей Гвинет и Криса — только одна, но зато у их родителей имеются практические навыки обращения с детьми.