08.06.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время Дженнифер Энистон выбирала для светских мероприятий откровенное мини, однако на торжественный ужин в честь актрисы Ширли Маклейн 43-летняя Джен пришла в платье в пол с высоким разрезом. Неужели поддалась модному тренду, царящему на красных дорожках, с тех пор как Анджелина Джоли появилась на церемонии «Оскар-2012» в платье Atelier Versace и сделала свою правую ногу звездой Twitter?..
  • Джен надела длинное белое платье (открывшее любопытным взорам не только ее левую ногу, но и грудь внушительного размера) на торжественный ужин в честь Ширли Маклейн, которая получила награду Американского киноинститута за достижения всей жизни - AFI Life Achievement Award

    Джен надела длинное белое платье (открывшее любопытным взорам не только ее левую ногу, но и грудь внушительного размера) на торжественный ужин в честь Ширли Маклейн, которая получила награду Американского киноинститута за достижения всей жизни - AFI Life Achievement Award

В этом году платья с высоким разрезом можно было увидеть на каждой второй знаменитости. Мы обсуждали наряды такого фасона на Николь Шерзингер, Николь Кидман, Нине Добрев, Кристен Стюарт, Рианне и даже герцогине Кэтрин. Теперь очередь дошла и до Дженнифер Энистон!

Джен надела длинное белое платье (открывшее любопытным взорам не только ее левую ногу, но и грудь внушительного размера) на торжественный ужин в честь Ширли Маклейн, которая получила награду Американского киноинститута за достижения всей жизни - AFI Life Achievement Award. В качестве аксессуара Энистон выбрала небольшую сумочку молочного цвета. К слову, мы не заметили на безымянном пальце левой руки актрисы кольца с ее именем, которое, по слухам, ей подарил бойфренд Джастин Теру. Самого Теру на мероприятии тоже не было.

Дженнифер не скучала без любимого – она весь вечер оживленно общалась с Мелани Гриффит, Мерил Стрип и Джулией Робертс. Также поздравить 78-летнюю Маклейн, которую российские зрители знают по фильмам «Поворотный пункт», «Вокруг света за 80 дней», «Одиннадцать друзей Оушена», пришли Стивен Спилберг, Джек Николсон, Джон Траволта, Дакота Фаннинг и Кэтрин Хейгл. Кстати, Хейгл, как и Энистон, выбрала длинное платье с высоким (а, точнее, экстремальным) разрезом.

«Я прожила свою жизнь. Вам судить о ней», - сказала Ширли Маклейн, выступая перед собравшимися. «Ширли – человек с огромным сердцем. Она развлекала зрителей своими ролями, заставляя их смеяться, плакать, петь и танцевать вместе с ней. О ее безграничном таланте говорит и то, что она не только актриса, но и режиссер, и сценарист, и продюсер!» - отметил председатель совета Американского института кино Говард Стрингер.