08.06.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Руслан Рощупкин, Владимир Соколов, Twitter
На Первом канале стартовала новая «Фабрика звезд: Россия – Украина». В числе тех, кто борется за победу российской команды, есть певица Вика Дайнеко. Строгое жюри она покоряет не только песнями, но и нарядами. Эксклюзивно для Woman.ru Вика рассказала о своем сценическом гардеробе.

Каждый день соревнования певица меняла образы: то она рок-звезда, то pin-up girl, то романтичная дива, то роковая красотка. В нарядах Вики все было продумано до кончиков ногтей: от одежды (дизайнерской или от демократичных марок) до маникюра (он тоже менялся от выступления к выступлению певицы).

  • Вика Дайнеко

    Платье H&M, ободок The Tailor Shop, украшение на поясе Erickson Beamon,
    туфли Christian Louboutin

    Принцип mix and match, когда в наряде сочетают одежду люксовых марок и демократичных брендов, распространяется на красную дорожку и даже сцену. Для исполнения песни «Круто ты попал» Вика выбрала вечернее платье H&M. «Это платье из моего собственного гардероба. Я его покупала в Берлине», – рассказала певица

Обладательница первого места «Фабрики звезд-5» и «Фабрики звезд. Возвращение» Вика Дайнеко вместе с Полиной Гагариной, Домиником Джокером, Дмитрием Колдуном и Владом Соколовским борется за победу команды России в новой «Фабрике звезд: Россия – Украина».