14.06.2012
Текст: Алла Сомова
Известно, за гардероб многих голливудских звезд отвечают стилисты. Но некоторые актрисы и певицы все-таки обходятся без посторонней помощи в выборе нарядов. Сальма Хайек не относится ни к тем, ни к другим. Так кто же дает актрисе модные советы?
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек призналась, что в выборе нарядов полностью доверяет мнению своего мужа Франсуа Антри-Пино

Как оказалось, выбирая очередной наряд, звезда прислушивается к мнению своего супруга Франсуа Антри-Пино. «Честно говоря, я не берусь обсуждать гардероб своего мужа. А вот он с радостью дает мне пару советов каждый раз, когда я куда-то собираюсь», – рассказала Сальма в интервью журналу InStyle. Другая бы обиделась на подобное поведение мужа, но Хайек грех жаловаться. Вкусу главы модного концерна PPR (владеющего такими брендами, как Yves Saint Laurent, Gucci и Bottega Veneta) можно доверять.

Доверяй, но проверяй? Именно этот принцип, как призналась изданию Сальма, уже несколько раз ее подводил. «Я не ориентируюсь на текущие тенденции, когда выбираю себе одежду, – говорит актриса. Действительно, имея под рукой доступ к коллекциям известных модных Домов, можно не задумываться о трендах. – Но иногда меня это и подводит. Бывает, надену туфли на шпильке, а потом причитаю: «Боже, о чем я только думала?».

Как вы понимаете, теперь у Сальмы желание противоречить мужу возникает все реже. И пусть сама Хайек прислушивается к мнению супруга, актриса любит давать советы другим: «У многих выдающихся женщин есть свой неповторимый стиль. И это не набор тенденций и must-haves. Они находят что-то особенное в своем характере и подчеркивают это с помощью одежды. Я считаю, надо трезво оценивать свою фигуру, понимать, что тебе идет, а что нет. Хотя иногда стоит дать шанс и необычным вещам».

Похоже, теперь у Сальмы появилось еще больше завистниц: аппетитная фигура, головокружительная карьера в Голливуде, дочь-красавица, модные коллекции под рукой, да еще и муж-миллиардер (с Пино Хайек расписалась в 2009 году), который никогда не будет смеяться над жалобой супруги: «Милый, мне опять нечего надеть».