18.06.2012
Текст: Алина Симонова
Несмотря на то, что Ким Кардашьян считает себя модницей с идеальным чувством вкуса, ее умение одеваться оставляет желать лучшего.
  • Ким Кардашьян сфотографировали в Париже в платье цвета хаки и полусапожках

    Ким Кардашьян сфотографировали в Париже в платье цвета хаки и полусапожках

31-летняя Ким Кардашьян и ее возлюбленный, 35-летний музыкант и дизайнер Канье Уэст, проводят романтические каникулы в Париже. Недавно на выходе из ресторана L’Avenue сладкая парочка попалась на глаза фотографам.

На Ким было надето узкое платье-корсаж цвета хаки и черные полусапожки длиной до середины икры. Такой наряд неплохо бы смотрелся на девушке другой комплекции. Но на Кардашьян, рост которой составляет 157 см, а объем бедер 101 см, это выглядело сомнительно. Платье, которое «украшали» четыре накладных кармана с блестящими пуговицами, само по себе выглядело очень даже мило (идет ли Ким цвет хаки — вопрос спорный), и подбери Кардашьян к нему другую обувь (туфли-лодочки, например), образ можно было бы назвать удачным.

Но звезда реалити-шоу предпочла полусапожки самой «убийственной» и проблемной длины, которую могут себе позволить только лишь обладательницы длинных и худых ног. Ким, увы, к ним не относится. И без того маленькая и приземистая, девушка стала казаться еще меньше, зрительно укоротив себе ноги. Ей бы стоило взять несколько уроков стиля у таких же, как она, миниатюрных Евы Лонгории, Кайли Миноуг или Джери Холлиуэлл.

Впрочем, Ким явно имела другое мнение о своем наряде. Да и Канье, судя по всему, был в восторге от своей подруги. Музыкант трогательно держал ее за руку, усадил в роскошный автомобиль и... увез в неизвестном направлении.

А вам понравилось, как была одета Ким Кардашьян?