22.06.2012
Текст: Алла Сомова
Некоторые девушки любят ходить в рубашках своих бойфрендов, а Кристен Стюарт берет на заметку образ Роберта Паттинсона... двухлетней давности.
  • Слева – Роберт паттинсон на премьере фильма «Сумерки. Затмение» в Лос-Анджелесе (2010 год); справа – Кристен Стюарт на пресс-конференции в Сиднее (2012 год)

Говорят, муж и жена — одна сатана. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт пока не узаконили свои отношения (в отличие от их героев в «Сумерках»), но, судя по гардеробу звезд, все к этому идет. В Сиднее на пресс-конференции, посвященной выходу картины «Белоснежка и Охотник», Кристен появилась в образе, который очень напоминал наряд ее возлюбленного.

В 2010 году на премьерe фильма «Сумерки. Затмение» в Лос-Анджелесе актер прибыл в бордовом костюме Gucci, который дополнил белой рубашкой, черными ботинками и галстуком. А на днях в похожем наряде Кристен представила новую картину со своим участием в Сиднее (правда, костюм у Стюарт был от Chaiken).

На днях Паттинсон признался, что за модными советами он обращается к креативному директору Gucci Фриде Джаннини (она, кстати, одела его героя в новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис»). В интервью журналу GQ актер рассказал, что стоит лишь позвонить Фриде — и уже через пару минут ему привезут на выбор «25 костюмов, и все они сшиты на заказ». Роберт вспоминает: «Она мне однажды сказала: «Дружи с Gucci». И это был очень ценный совет. Часто бывало, что я застреваю в каком-то городе и не знаю, что мне надеть. Один звонок Фриде — и вещи у меня. Порой я узнавал, в чем мне придется выйти к людям, в последнюю минуту. Это безумие! Но сейчас я могу быть спокоен за выбор наряда».

Таким дружественным контактом с Джаннини могут позавидовать многие! Может, именно поэтому Кристен решила повторить этот стильный образ Паттинсона?

Вам нравится этот образ Кристен Стюарт?