22.06.2012
Текст: Алла Сомова
Выбор наряда для выхода на красную дорожку — дело ответственное. На 34-м Московском международном кинофестивале за безупречный образ таких звезд, как Ксения Алферова, Надежда Михалкова и Анна Азарова отвечал журнал InStyle, который стал официальным стилистом ММКФ. В преддверии церемонии открытия издание организовало традиционный Instyle Celebrity Suite.
  • Надя Михалкова (в платье Alexander Terekhov) в примерочной Instyle Celebrity Suite

В этом году в InStyle Celebrity Suite расположился в пентхаусе нового пятизвездочного отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. В распоряжении актрис была гримерная, примерочная и лаунж-зона, где в течение всего дня работали стилисты журнала Instyle и визажисты L’Oreal. В распоряжении актрис оказались наряды таких известных марок, как Dior, Vionnet, Fendi, a la Russe Alexander Terekhov (Atelier Moscow), обувь знаменитых брендов Christian Louboutin и Rene Caovilla, а также роскошные украшения любимых голливудскими звездами ювелирных марок H.Stern и Carrera y Carrera.

Некоторые из звезд прислушивались к мнению стилистов издания, другие (например, Дарья Екамасова) советовались с собравшимися в InStyle Celebrity Suite фотографами и журналистами. Но были и те, кто полагался исключительно на свой вкус (например, Надя Михалкова отказалась от предложенных украшений и дополнила наряд несколькими из собственной коллекции). Оценить образы звезд все смогли 21 июня на торжественной церемонии открытия ММКФ у кинотеатра «Октябрь».