26.06.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Работа в Missoni для представителей известной модной фамилии Миссони стала семейным бизнесом. Сегодня на бренд работают дети основателей Дома – Анджела, Витторио и Лука Миссони, а также дочка Анджелы – Маргерита (в Доме она отвечает за украшения и является официальным лицом бренда). Все они преданы своему делу, но когда речь заходит о собственной свадьбе, наследница модной империи Маргерита готова поступиться семейными принципами и выйти замуж в платье другой марки.
  • Гонщик из команды Bonaldi Motorsport Евгенио Амос и дизайнер Маргерита Миссони узаконили свои отношения в небольшой церкви в Брунелло (Италия)

Если вы видите фотографию Маргериты, можете быть уверены на 100%, что она одета в Missoni. Более того — пахнет она тоже Missoni (девушка стала лицом двух ароматов Дома). «Мы делаем одежду и духи для обычных женщин, поэтому женщина Missoni похожа на меня. Ведь я реальная девушка, а не модель», – говорит Маргерита. Звучит патриотично. Но в день своей свадьбы девушка забыла о корпоративном духе и изменила одежде Missoni.

На церемонию венчания в небольшой церкви в Брунелло (Италия) невеста прибыла в белоснежном платье Giambattista Valli. Правда, сделано оно было из шелка и кружева, сотканных на фабриках Missoni. Свадьба Маргериты и гонщика Евгенио Амоса прошла в узком кругу, почетными гостями церемонии стали знаменитый фотограф Марио Тестино (возможно, он позже представит свой фотоотчет, как это сделал после свадьбы Кейт Мосс, где был единственным приглашенным фотографом), главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани и fashion-обозреватель Сьюзи Менкес. Кстати, последних выбор свадебного платья не удивил. Действительно, легендарные цветные полоски и зигзаги Missoni едва ли ассоциируются с традиционным нарядом невесты.