26.06.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях в аэропорту Лос-Анджелеса Виктория появилась в кейпе и замшевых ботильонах (к слову, в Калифорнии сейчас погода не холоднее, чем в российской столице). А ведь мы так привыкли видеть ее в нарядах Victoria Beckham. Похоже,Бекхэм успела примерить все платья собственного дизайна. Не пора ли создать новую коллекцию?
  • Тепло ли тебе, девица? Даже когда за окном +20°, Виктория Бекхэм ходит в кейпе и ботильонах

Прежде чем отправиться на родину в Лондон (где, по слухам, она представит мюзикл, посвященный группе Spice Girls), Виктория задалась в Twitter вопросом: «В чем сейчас ходят в Лондоне? Говорят, там холод и дожди! И в чем прикажете ехать?». Комментарии тут же разделились. Одни транслировали метео-прогноз в Twitter звезды, другие наперебой «щебетали»: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша». Не дождавшись вразумительного ответа, звезда сделала выбор: «Сегодня я выбираю Джунию Ватанабе».

В последнее время редкий день обходится без сообщения Виктории в Twitter на тему «Посоветуйте, что надеть». Неужели у иконы стиля закончились модные идеи? Например, несколько дней назад Бекхэм выложила в своем микроблоге фотографию двух нарядов и предложила своим фолловерам выбрать один: «На следующей неделе у меня важное мероприятие. Что посоветуете надеть?» Мнения, как всегда разошлись. А какой из предложенных Викторией образов нравится вам?