27.06.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Блейк Лайвли неизменно входит в списки самых хорошо одетых знаменитостей. На днях 24-летняя актриса подтвердила свой «статус», собрав у театра Ed Sullivan Theater в Нью-Йорке, куда она приехала на съемки шоу The Late Show With David Letterman, толпу восторженных поклонников.
  • Блейк Лайвли около театра Ed Sullivan Theater

    Блейк Лайвли около театра Ed Sullivan Theater

Если вы попробуете представить более пленительную картину, чем Блейк Лайвли в нежно-розовом мини-платье с запахом и декоративным «ожерельем», вам это вряд ли удастся. Вот и поклонники актрисы, поджидавшие свою любимицу у театра Ed Sullivan Theater в Нью-Йорке, восторженно отреагировали на ее появление.

Блейк, приехавшая на съемки шоу The Late Show With David Letterman, позировала фотографам перед входом в театр, лучезарно улыбаясь, чтобы все желающие могли рассмотреть ее наряд. Актриса также с удовольствием раздавала автографы и общалась с поклонниками.

Чтобы не отвлекать внимания от наряда, красавица сделала естественный макияж и прическу. Впрочем, ей не помешало бы нанести чуть больше лака для волос. Дело в том, что во время автограф-сессии поднялся такой сильный ветер, что волосы актрисы совершенно растрепались. К тому же ей приходилось одной рукой поддерживать юбку, что выглядело немного комично.

Но один шикарный наряд хорошо, а два — лучше. Через несколько часов Лайвли переоделась для фотосессии. На этот раз она выбрала узкое белое платье с расклешенными рукавами и брошью на плече. Дополнили образ девушки металлические туфли Christian Louboutin.

К слову, все наряды Лайвли всегда выбирает самостоятельно. «Одежду, туфли и украшения я всегда выбираю сама. Моя ассистентка только звонит в Дома моды. Иногда я думаю: «Господи, ну зачем я делаю это сама, ведь это не входит в мои обязанности». Но вообще мне нравится «подрабатывать» собственным стилистом, потому что я без ума от моды. Это такое самовыражение. Я часто вижу людей, которые очень круто выглядят, но мне одного взгляда достаточно, чтобы сказать, кто их одевал. У каждого стилиста свой собственный почерк », — рассказала актриса в недавнем интервью журналу Marie Claire.

А как вам кажется, в каком из двух платьев Блейк Лайвли выглядит более стильно?