02.07.2012
Текст: Нино Такаишвили
Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие.
  • Глюк

    Глюк'оZа и Оксана Он

Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль».

Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие.

Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому модели просто ходили между столиками. Сами гости, которые пришли посмотреть показ, чувствовали себя словно на неформальной дружеской вечеринке — они не спешили расходиться после завершения шоу.

Учитывая то, что многие звезды общаются с Оксаной Он и, наверняка, прислушиваются к ее советам, наряды из новой коллекции мы еще увидим на отечественных знаменитостях.

Кого вы считаете самой стильной персоной вечера?