02.07.2012
Текст: Алла Сомова
Одна из самых молодых русских модельеров Кира Пластинина освоила искусство haute couture. Хотя в Неделе высокой моды в Париже она пока не участвует, платья из ее первой кутюрной коллекции уже примерили многие звезды.
  • Кира Пластинина

    Кира Пластинина

В этом году Кира отметила свое 20-летие. По этому поводу именинница решила выпустить новую коллекцию — первую кутюрную в истории бренда LUBLU Kira Plastinina. В числе первых, примеривших эти вечерние наряды, оказались звездные поклонницы бренда (такие, как Вера Брежнева, Юлия Бордовских и Галина Юдашкина), которые приняли участие в специальном фотопроекте. Кстати, сама дизайнер тоже выступила в роли модели, примерив один из нарядов собственного дизайна.

Как говорит Кира, в этих 20 платьях отражено все лучшее, что было создано за историю существования ее марки. Здесь есть и вышивка кристаллами, и цветы из ткани ручной работы, а также любимые материалы: шелк, тюль, тафта и органза. Несмотря на праздничный повод, коллекция получилась в черно-белой гамме (в похожем наряде Вика Дайнеко выступала на «Фабрике звезд: Россия – Украина»). А вам понравилась кутюрная коллекция Киры Пластининой?