03.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя Кристина Агилера никак не может «перестроиться» и начать носить одежду, соответствующую ее пышной комплекции. Девушка по старой памяти продолжает надевать мини. То в трусах выйдет, теперь вот в микро-шортах...
  • Кристине Агилере срочно нужен стилист!

    Кристине Агилере срочно нужен стилист!

Каждая женщина имеет право называться прекрасной, неважно, худая она или полная, маленькая или высокая. Но для каждого типа фигуры существует подходящая одежда. Можете ли вы представить себе красавиц, которые гордятся своими пышными формами (например, Монику Беллуччи, Кейт Уинслет или, наконец, Адель), вышедших в свет в микро-шортах? Конечно же, нет! Эти девушки обладают прекрасным чувством стиля и всегда знают, как с помощью одежды подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

Чего нельзя сказать о певице (очень, кстати, талантливой) Кристине Агилере. Так уж получилось, что у девушки нарушился гормональный фон, и она набрала вес. Фигура ее изменилась, а представления о моде нет. Кристина продолжает упорно эксплуатировать тот образ, который она для себя выбрала, еще будучи худой. Девушка носит мини и только мини.

Так, на днях певицу с 4-летним сыном Максом и бойфрендом Мэттом Ратлером сфотографировали в Лос-Анджелесе. Троица направлялась на день рождения одного из знакомых. Кристина была одета весьма сомнительно: матроску певица скомбинировала с короткими джинсовыми шортами, шлепанцами, шляпой и солнцезащитными очками. Девушка проявила «гуманность» по отношению к окружающим, надев под шорты черные леггинсы, хотя ее стилю это совсем не помогло.

А что вы думаете по поводу стиля в одежде Кристины Агилеры?