05.07.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Когда дело доходит до выбора наряда для важного мероприятия, 30-летней герцогине Кембриджской Кэтрин нет равных: на военный парад она надевает пальто-милитари, на празднование Дня Святого Патрика - зеленый сюртук, а на юбилей Елизаветы II - платья цветов британского флага. Поэтому мы не удивились, увидев Кейт Миддлтон 4 июля на теннисном матче в подходящем по случаю вязаном платье в стиле 1920-х годов. Классика всегда в моде, к тому же это платье уже имеет свою «модную историю» - в нем выходила в свет признанная икона стиля Сара Джессика Паркер.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям

    Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на Центральный корт Лондона, чтобы поболеть в рамках Уимблдона за британца Энди Маррея

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на Центральный корт Лондона, чтобы поболеть в рамках Уимблдона за британца Энди Маррея, который сражался «на ракетках» с испанцем Давидом Феррером в четвертьфинале турнира.

Кэтрин была одета в кремовое вязаное платье от Sara Burton for Alexander McQueen ($1100). На этот раз из своей коллекции туфель, большинство которой составляют пары от L.K. Bennett, она выбрала темно-синие Navy Prada ($780). В руках герцогиня держала клатч от Jaeger Kate ($235). К слову, Кейт уже надевала это платье из коллекции 2006 года в прошлом году, когда была с визитом в Канаде. Этот наряд также полюбился актрисе Саре Джессике Паркер, она купила его, как только увидела на подиуме.

Заняв свои места на трибуне, члены королевской семьи живо следили за игрой своего фаворита. Кэтрин и Уильям хлопали Маррею и подбадривали его. Конечно, теннисист не мог ударить в грязь лицом перед такими зрителями — он выиграл этот напряженный матч и вышел в полуфинал, где его соперником станет Жо-Уилфрид Тсонга.

Кроме того, на стадионе Кейт и Уильям встретились со знаменитым швейцарским теннисистом Роджером Федерером. «Я увидел Кейт в первый раз. Она мне очень понравилась. Герцог и герцогиня были очень дружелюбны. Когда члены королевской семьи присутствуют на трибуне, это очень вдохновляет. Это большое событие. Это здорово для Уимблдона. Это здорово для теннисистов. Они здесь не только для того, чтобы пить чай и шампанское, они действительно приходят на теннис, чтобы поболеть за игроков», - отметил Федерер.