06.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
38-летняя Мария Голубкина приехала на II Международный казахстанский фестиваль экшн-фильмов «ASTANA». На днях актриса пришла на одну из вечеринок этого мероприятия в наряде, который не скрывал, а скорее подчеркивал недостатки ее фигуры.
  • Мария Голубкина

    Модный промах Марии Голубкиной

Звезды тоже иногда ошибаются с выбором одежды для мероприятий. Причем ошибаются довольно заметно. На днях такой модный промах сделала падчерица известного актера Андрея Миронова — Мария Голубкина. Она посетила одно из торжественных мероприятий, проходивших в рамках казахстанского кинофестиваля «ASTANA», в не самом удачном наряде.

Актриса надела короткий розовый топ и синие джинсы, которые решила разбавить модным трендом этого сезона — кружевами. Получилось у нее это не совсем удачно: накидка из кружева цвета слоновой кости напоминала не стильный аксессуар, а обычную тюль, которую Мария просто обернула вокруг талии. Мало того, что в итоге получилось сочетание несочетаемого, так еще и живот актрисы, который был виден из-под топа, окончательно испортил ее внешний вид.

Безусловно, Голубкина никогда не была большой модницей, но все-таки таких явных промахов в одежде у нее еще не было. На недавнем закрытии ММКФ звезда кино была на «на высоте».. Так что же заставило ее прийти в таком неудачном наряде на другой кинофестиваль? Может быть, актриса просто забыла взять в Астану своего стилиста? Или Мария хотела соответствовать настроению фестиваля, посвященному экшн-фильмам и сотворила «экшн» из своей одежды?