09.07.2012
Текст: Мария Ульянова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Раньше Кэти Холмс брала пример с Виктории Бэкхем и училась у нее стилю, а сейчас она пошла по стопам модной подруги и решила заняться модой. Актриса, несмотря на развод, не только не плачет ночами в подушку, но и вовсю занимается карьерой, продвигая свою марку одежды на Неделе моды в Нью-Йорке.
  • Кэти Холмс

    Первое появление Кэти после подачи заявления на развод

Можно сказать однозначно: развод явно идет на пользу Кэти Холмс! Мало того, что она стала радовать нас стильными образами (а все мы помним, как часто Кэти упрекали за то, что она появлялась на публике в неподобающем виде — с растрепанными волосами и нелепой одежде). Теперь она вплотную занялась карьерой.

На днях мама самого модного ребенка в Голливуде заявила, что собирается участвовать в Неделе моды в Нью-Йорке этой осенью, которая стартует 12 сентября. Там она представит весенне-летнюю коллекцию 2013 года собственного бренда Holmes&Yang. До сих пор честь участвовать в мировых Неделях моды среди звезд предоставлялась только Канье Уэсту и Виктории Бэкхем.

Дизайном одежды Кэти Холмс занимается с 2009 года. Тогда же она и основала свой бренд вместе со стилистом Джеанной Янг. Кстати, в синем платье собственного дизайна Кэти появилась впервые после объявлении о разводе. Выглядела она стильно и модно.