09.07.2012
Текст: Алла Сомова
Выйти в свет в одном платье дважды — для Виктории Бекхэм, возможно, это трагедия. Но для дизайнера Марии Кравцовой (она же Марика) в такой ситуации нет ничего ужасного. Платье-то, судя по всему, любимое!
  • Марика

    7 июля 2012 года: Марика стала ведущей традиционного «Забега на шпильках»

В минувшие выходные в столице состоялся ежегодный «Забег на шпильках», ведущей которого стала Марика. Парадокс заключался в том, что на импровизированной беговой дорожке на Цветном бульваре звезда появилась вовсе не на шпильках, а в босоножках на платформе и устойчивом каблуке. Действительно, ведь не ей предстояло пробежать дистанцию длинной 50 метров! Хотя многие посчитали, что отсутствие каблуков — прямой намек на интересное положение звезды, как и фасон платья.

И все же есть подозрение, что этот комплект просто самый любимый в гардеробе Марики. Ведь, в том же платье и той же обуви она появилась на 10-й юбилейной церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ.

Кстати, это не первый раз, когда Марика появляется в одном и том же наряде на разных мероприятиях. В начале июля она была замечена в синем платье и кроссовках на показе коллекции Оксаны Он и на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом» в рамках ММКФ. Кстати, именно это свободное платье стало поводом для слухов о беременности звезды.