09.07.2012
Текст: Мария Ульянова
Когда-то Кейт Мосс была модной иконой. Ей преклонялись, ее боготворили. Но последнее время образы модели все больше удивляют и заставляют недоуменно пожимать плечами.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в эпатажном платье из полиэтилена

Кейт Мосс для многих женщин была эталоном – ее стилем восхищались модные критики, его копировали обычные девушки. Однако последние наряды модели вряд ли станут предметом для подражания. Журналисты газеты The Daily Mail утверждают: «Модницы пресмыкались у ее ног много лет, но с каждым днем ее наряды становятся хуже и хуже: Кейт Мосс потеряла стиль!».

Больше всего Кейт досталось за платье Alexander McQueen, которое она надела на свадьбу старшей дочери лидера «The Rolling Stones» Мика Джаггера, Джейд Джаггер: «Даже по сравнению с Миком Джаггером, который появился в розовом костюме в полоску, Кейт выглядела посмешищем». Авторов статьи шокировал и другой ее выход - на церемонии British Fashion Awards 2011 В Лондоне. Розовые румяна и черное кружевное платье от того же McQueen выглядели на ней так, словно она стала героиней мультфильма о летучих мышах. Другие образы Кейт, которые не угодили журналистам, смотрите в нашей подборке.

Как вы считаете, можно ли упрекать Кейт Мосс в плохом вкусе и отсутствии стиля?

Вам нравится новый стиль Кейт?