11.07.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Многие модные критики отмечают, что после разрыва с Томом Крузом 33-летняя актриса Кэти Холмс «стала намного лучше выглядеть»: что ни день, звезда «Бухты Доусона» появляется в новых стильных нарядах.
  • 10 июля папарацци сфотографировали Кэти Холмс, идущую домой после посещения нью-йоркского развлекательного центра Chelsea Piers вместе с дочерью Сури и матерью Кэтлин

10 июля папарацци сфотографировали Кэти Холмс, идущую домой после посещения нью-йоркского развлекательного центра Chelsea Piers вместе с дочерью Сури и матерью Кэтлин. На Кэти было надето короткое джинсовое платье, балетки неоново-зеленого цвета и массивные часы-браслет. Конечно, ноги Холмс далеки от идеала, но она (молодец!) не стесняется их оголять. Наряд Сури в этот раз не отличался экстравагантностью: девочка надела струящееся розовое платье с фиолетовыми и лимоновыми вставками и красные «вьетнамки» с ярко-желтыми бантиками.

Кэти не скрывает своей радости по поводу того, что ей удалось отстоять единоличную опеку над дочерью и к тому же, как пишут зарубежные таблоиды, получить «внушительные отступные». «Все проблемы с разводом урегулированы. Соглашение подписано. Я и семья Кэти очень рады тому, что в ее жизни начинается новая глава», - заявил в интервью порталу TMZ адвокат актрисы Джонатан Вульф, добавив: «Мы благодарим адвокатов Тома за их профессионализм и трудолюбие, которые помогли скорейшему разрешению всех возникших вопросов».

Между тем, британскому изданию The Daily Mail стало известно, что Кэти Холмс пользовалась «одноразовыми» телефонами для консультаций со своими юристами. «Кэти на протяжении двух месяцев до объявления о разводе консультировалась с юристами. Для этого она пользовалась ''одноразовыми'' телефонами. Холмс боялась прослушки, она не хотела, чтобы Круз, узнав о ее намерении уйти от него, повлиял на ее решение», - пишет издание.

Портал Woman's Day, в свою очередь, предполагает, что Кэти Холмс рассталась с Крузом, так как испугалась участи его экс-супруги Николь Кидман. Напомним, Николь заявляла, что ее приемные дети Изабелла и Конор, которых она воспитывала вместе с Томом Крузом, перестали называть ее мамой и очень отдалились от нее. Актриса связывала это с тем, что Белла и Конор начали посещать саентологическую школу. Однако в этом году в Сети появилось откровенное интервью Изабеллы, в котором 19-летняя девушка отметила: «Я люблю маму. Да, она моя мама. Она замечательная. Я вижу ее иногда и говорю ей, как я ее люблю. Мы очень близки. Я обожаю всех членов нашей большой семьи». Ранее Белла никак не комментировала свои отношения с Кидман. Зарубежным СМИ кажется, что Изабелла попыталась таким образом оградить Церковь Саентологии от нападок.