12.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank.ru
На итальянском острове Искья сейчас проходит Фестиваль кино и музыки. Моника Беллуччи не смогла пропустить этого события. 47-летняя актриса прилетела и поразила всех своей красотой.
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи на Фестивале кино и музыки в Искье

Моника Беллуччи прилетела на остров Искья на частном вертолете. Зная, что ее будут встречать репортеры с камерами, 47-летняя актриса «подготовилась» основательно. Усилия были потрачены не зря: в узком платье с цветочным рисунком Моника выглядела сногсшибательно.

Актриса вела себя очень приветливо. Попозировала фотографам, а потом отправилась гулять по городу и общаться с фанатами.

Вечером звезда переоделась в узкую юбку опять таки с цветочным рисунком и черную блузку в белый горох. Сдается нам, в гардеробе Беллуччи еще припасено немало «сюрпризов», ведь актриса не раз признавалась в том, что она — «настоящая барахольщица».

Так, отправляясь в отпуск, она берет с собой не менее четырех купальников. «Я всегда беру с собой четыре бикини. Eres и Dolce&Gabbana. А если еще и на месте нахожу подходящий купальник, то обязательно покупаю. Например, так открыла для себя марку Lisa Marie Fernandez. Там очень красивые бикини, которые к тому же стройнят», - призналась Моника.

Но как бы ни прекрасна была Моника, в последнее время упорно говорят о том, что супруг актрисы, 45-летний Венсан Кассель, ей изменяет... Как бы этот союз не повторил печальный опыт Джонни Деппа и Ванессы Паради. В одном из прошлых интервью Беллуччи как-то сказала: «Никогда не знаешь, что может произойти завтра. Конечно, я была бы счастлива, если бы мы были вместе до конца жизни. Но… не знаю».

А вот слова самого Касселя: «Быть мужем Моники Беллуччи совсем несложно. Мы вместе уже 18 лет. Наверное, между нами существует мистическая связь. Но главное для меня — это свобода. Чтобы я мог выбирать, что мне делать, когда и где сниматься».

Помимо Моники Беллуччи и многочисленных местных знаменитостей фестиваль также посетили Келли Брук и Мария Белло.