16.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Когда все способы привлечения внимания со стороны публики испробованы, остается один, но самый действенный метод — выйти в неглиже. Ким Кардашьян такая тактика знакома не понаслышке.
  • Ким Кардашьян

    В таком виде Ким Кардашьян разгуливала по Майами

31-летняя Ким Кардашьян никогда не упускает возможности продемонстрировать свое шикарное тело. Девушка регулярно выкладывает снимки в купальниках в Twitter. Но, видимо, этого ей показалось мало. И красавица вышла в нижнем белье на улицы Майами.

Нет, Ким не снималась в фильме, и это не был запланированный эпизод реалити-шоу. Кардашьян в очень странном наряде сопровождала своего бойфренда Канье Уэста в звукозаписывающую студию.

На Ким был надет комплект черного цвета, состоящий из кружевного бюстгальтера, открывающей спину трикотажной майки на бретельках и юбки с прозрачными вставками. Последний предмет гардероба более напоминал не «самостоятельную» вещь, а нижнюю утягивающую юбку, которую обычно надевают под платье, чтобы скрыть лишние складки в области живота и бедер. Завершали всю эту «красоту» леопардовые ботильоны с шипами, конечно же, от Christian Louboutin.

Канье держал свою возлюбленную за руку и выглядел очень грустным. Интересно, что явилось причиной плохого настроения: надоевшие папарацци или наряд Ким?

Напомним, теперь следить за жизнью Ким Кардашьян и другими членами ее семейства можно каждый понедельник в 21.00 на канале DIVA Universal. Реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» теперь и в России.