17.07.2012
Текст: Алина Симонова
Миранду Керр часто фотографируют на улицах Нью-Йорка. Поэтому когда супермодель позировала для новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции Victoria's Secret, это выглядело органично и совсем не нарочито.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Victoria's Secret

Не пугайтесь, 29-летняя Керр не эпатировала нью-йоркцев неглиже (это удел Ким Кардашьян): помимо купальников и нижнего белья марка также выпускает одежду. Хотя, конечно, Миранда в роли «ангела» Victoria’s Secret, демонстрирующего сексуальное белье, для нас привычнее...

Австралийская красавица как нельзя лучше воплотила дух бренда. Понятно, почему для этой съемки выбрали именно ее. Получившиеся снимки совсем не выглядят рекламой, больше похоже на то, что Керр просто вышла на прогулку со своим песиком и по дороге заскочила выпить чашечку кофе в уличном кафе.

Миранда отлично выглядела в узких джинсах, свитерах с воротниками-хомутами, джемпере с открытой спиной и других нарядах. Victoria’s Secret умеет удивить: марка выпускает не только соблазнительное белье, но и практичную и одновременно красивую одежду на каждый день. Такие наряды, несомненно, должны понравится энергичным девушкам, которые ценят в одежде не только стиль, но и удобство.

Керр явно очень понравилось работать в паре со своим йоркширским терьером Фрэнки. «Снимаем на натуре вместе с Фрэнки! ❤», - написала модель в своем Twitter.

Закончив рабочий день, красавица облачилась в свою одежду. В перехваченном на талии кожаным ремнем объемном черном комбинезоне и босоножках на платформе Миранда была чудо как хороша. Направляясь в сторону дома, Керр выглядела очень счастливой (неделя выдалась трудной, несколько дней назад она также снялась в рекламной кампании белья Victoria’s Secret). Судя по всему, ей не терпелось поскорее увидеть мужа и сына.