18.07.2012
Текст: Елена Богатова
Фестиваль Comic-Con в Сан-Диего - значимое событие в сфере киноиндустрии, поэтому звездные красавицы стараются появиться на нем в самых лучших нарядах. Предлагаем вам оценить выбор актрис-модниц, а также полюбоваться на костюмы, в которых на Comic-Con пришли фанаты комиксов и фэнтези.
  • Эмми Россум в костюме Ralph Lauren

    25-летняя актриса Эмми Россум — настоящая стильная штучка! Она пришла на Comic-Con в серебристом костюме от Ralph Lauren, выгодно подчеркнувшем ее стройные ноги. Красотка!

    По словам Россум, она не пользуется услугами стилистов и все наряды выбирает сама. Звезда сериала «Бесстыдники» считает, что если дать себе право на ошибку, то можно самостоятельно экспериментировать со стилем. А ошибки у новичков неизбежны. Несколько лет тому назад Эмми пришла на важное мероприятие в Голливуде с кристаллами Swarovski на веках. Она весь вечер боялась моргать и смотреть вниз и чувствовала себя крайне напряженно. «До сих пор, если набрать в поисковике фразу "неудачный макияж знаменитости", он выдает те мои фотографии, - говорит Эмми. - Он смотрелся так, словно клоун обрызгал мне глаза! Но мне кажется, всегда надо пытаться и рисковать».