20.07.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
30-летняя Кэтрин - девушка демократичная, она может носить дорогие платья с дешевыми аксессуарами, однако, как торжественно объявляют британские СМИ, прошло время «простушки», и настало время истинной герцогини.
  • На выставку, организованную в Национальной портретной галерее Кейт пришла в голубом платье ($800) от Стеллы Маккартни, черных туфлях Prada и ожерелье Cartier из белого, желтого и розового золота стоимостью 65,2 тысяч долларов

На выставку, организованную в Национальной портретной галерее по случаю Олимпийских игр-2012 в Лондоне, Кейт пришла в голубом платье ($800) от Стеллы Маккартни, которая создала официальную форму для олимпийской команды Британии, черных туфлях Prada и ожерелье Cartier из белого, желтого и розового золота стоимостью 65,2 тысяч долларов. Хотя американские модные критики и прозвали Миддлтон «герцогиня Скидка», она чудесно смотрится в баснословно дорогих украшениях.

«Видимо, Кэтрин решила, что будет правильно надеть ожерелье Cartier на выставку под названием Тhe Road To 2012: Aiming High («Путь в 2012-й: Честолюбивые планы»). Это украшение сделано из цепей и колец, что напоминает нам об эмблеме Олимпиады (пять колец, соединенных вместе, — прим. Woman.ru)», - пишет портал Daily Mail. По словам представителя дворца Сент-Джеймс, «это личное украшение герцогини Кэтрин, а не ''олимпийский товар''». Кто бы сомневался!

Среди фотографий, представленный на выставке, Кэтрин обнаружила и собственное изображение. Ее черно-белый портрет был сделан в начале этого года во время посещения герцогиней тренировки команды по хоккею с мячом. «Она немного смутилась, увидев фото», - рассказала автор снимка фотограф Джиллиан Эдельштейн, добавив: «Кэтрин очень красива. Сложно ее плохо сфотографировать. Она излучает теплый свет, который передается даже через снимок...».

Между тем, британские СМИ во всю обсуждают «эффект Кейт» - в моду снова вошла благотворительность. «Подражание Кэтрин, которая является патроном нескольких благотворительных организаций, уже принесло в экономику страны 4,2 миллионов фунтов стерлингов. Такого всплеска благотворительности в Великобритании не было со времен принцессы Дианы Уэльской», - отмечает газета The Telegraph.

Британцы обожают Кейт за ее «добрый нрав, приятную внешность и патриотичность». И как герцогиня не устает от нескончаемых светских мероприятий? Ее секрет — отдых на природе (или на матче по игре в поло) в компании любимого мужа, друзей и черного спаниеля.