24.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
29-летняя Светлана Ходченкова не раз была признана самой стильной женщиной России. В недавнем интервью одному из глянцевых журналов актриса рассказала о том, что она думает о женской красоте и какими правилами руководствуется при составлении гардероба.
  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова

«Я для себя выделяю три пункта женской привлекательности: кожа, волосы, взгляд», - рассказала Светлана Ходченкова журналу Grazia. Она отметила, что старается покупать только проверенную косметику и не ставить экспериментов со стилем. И надо сказать, что актриса не просто перестраховывается. Недавно в интервью Elle она поделилась своим неприятным опытом использования неизвестного ей крема: «Нанесла на лицо крем, почувствовала какое-то пощипывание, но решила, что таким образом средство глубоко проникает в кожу. А потом лицо стало пунцовым, как после ожога. Мой любимый так испугался!».

Что касается одежды, то Светлана не тратит на нее большие суммы денег. По мнению звезды, можно одеваться стильно даже при ограниченном бюджете. «Мне нравится универсальность вещей Lacoste — я без проблем надену поло и на встречу с подругой, и на премьеру фильма», - говорит она. При составлении своего гардероба актриса в первую очередь руководствуется не модой, а собственными ощущениями. «Я одеваюсь под настроение», - говорит она.

Кроме того, Ходченкова призналась, что у нее есть одна маленькая слабость — она обожает сладости. Чтобы их есть и не поправляться, она при любой возможности старается качать пресс. Правда в последнее время ей совсем не до спорта. «В основном все мои тренировки заключаются сейчас в том, чтобы пробежать от такси до вокзала и поймать хвост уходящего поезда, а потом не опоздать на самолет», - признается актриса.