24.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Многие называют Дженнифер Лопес иконой стиля. Однако далеко не все ее наряды можно назвать удачными. Недавно, например, певица вышла на улицу в комбинезоне, который выглядел весьма неоднозначно.
  • Дженнифер Лопес

    На днях Дженнифер Лопес сфотографировали на выходе из универмага Barney's на Madison Avenue в Нью-Йорке

На днях Дженнифер Лопес сфотографировали на выходе из универмага Barney's на Madison Avenue в Нью-Йорке.

42-летняя певица была без своего главного «аксессуара» - бойфренда Каспера Смарта — и наслаждалась шопингом в одиночестве (если, конечно, не считать пары помощниц и телохранителя).

Джей Ло была в белом комбинезоне свободного покроя, гладиаторских сандалиях и солнцезащитных очках. Казалось бы, простой повседневный наряд. Однако он вызвал жаркие споры в нашей редакции. Мнения разделились: одни считали, что комбинезон очень красивый и стильный, другие настаивали, что Дженнифер вышла в домашней одежде, а то и хуже — сбежала из больницы, забыв сдать «униформу».

Вечером этого же дня Лопес сфотографировали в компании Каспера Смарта. На певице снова был весьма неоднозначный наряд. Джен составила комплект из узких кожаных брюк, белого жакета и туфель на платформе.

И опять таки редакция Woman.ru раскололась на два лагеря. Одни посчитали, что наряд хоть и необычный, но очень к лицу певице. Другие возмущались, что такие брюки слишком уж узки для внушительных бедер Лопес, а жакет со спины выглядит так, будто она надела его задом наперед.

А что вы скажете по поводу нарядов Дженнифер? Нам интересно ваше мнение!