24.07.2012
Текст: Алина Симонова
Несмотря на то, что годовалая Харпер Бекхэм, которая недавно начала ходить, требует повышенного внимания мамы, у Виктории хватает любви на всех своих детей.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм, оставив в Англии на попечение родственников (Дэвид уехал в Лос-Анджелес) троих детей, 12-летнего Бруклина, 6-летнего Круза и годовалую Харпер, взяла своего среднего сына Ромео и уехала с ним в Париж

Виктория Бекхэм, оставив в Англии на попечение родственников (Дэвид в этот момент был в Лос-Анджелесе) троих детей, 12-летнего Бруклина, 6-летнего Круза и годовалую Харпер, взяла своего среднего сына Ромео и уехала с ним в Париж.

Изначально цель поездки была рабочей — в столице Франции у Вики должна была состояться фотосессия. Зато после съемки она целиком и полностью посвятила себя 10-летнему сыну. Они веселились в парке аттракционов, любовались видами Парижа с колеса обозрения и... с упоением предавались шопингу.

Chanel, Balenciaga, Chez Colette... Любой другой 10-летний мальчик пришел бы в ужас от подобного времяпрепровождения, но только не Ромео Бекхэм. Ведь малыш, по примеру своего звездного отца, увлекается модой и растет настоящим метросексуалом.

Вики, как всегда, выглядела превосходно: просто, элегантно и шикарно. На ней была белая блузка, длинная черная юбка, замшевые туфли на платформе и солнцезащитные очки.

По фотографиям видно, что мать и сын отлично проводили время в обществе друг друга. Не зря же Ромео называют маленькой копией Виктории.