25.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Rex/Fotodom.ru, Getty/Fotobank.ru, Splash/AllOverPress
«Зеленый — новый черный» - говорят модные редакторы. И знаменитости, включая Джери Холлиуэлл, Джессику Биль, Сальму Хайек и даже Мишель Обаму, все чаще выходят в свет в нарядах этого цвета.
  • Мишель Обама

    Мишель Обама

Зеленый универсален. Он идет и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим, освежает цвет лица и подчеркивает глаза.

Об этом точно знают две бывшие «перчинки» Эмма Бантон и Джерри Холлиуэлл. Девушки на днях встретились в Лондоне. Обе были одеты в зеленые платья (сговорились?). На Джерри было платье без рукавов изумрудного цвета с пышной юбкой. Эмма выбрала наряд более темного оттенка: ее платье длиной чуть выше колена украшал белый воротничок.

50-летняя актриса Джина Гершон также «отдала дань» зеленому, явившись в наряде этого цвета на светское мероприятие в Нью-Йорке. Ее драпированное атласное платье цвета листвы украшало глубокое декольте. Настолько глубокое, что можно было увидеть черный кружевной бюстгальтер.

Марион Котийяр в Париже продемонстрировала прекрасный коктейльный вариант: «простую» юбку-трапецию цвета пожелтевшей травы она скомбинировала с темно-серым шифоновым топом с блестками.

Невесту Джастина Тимберлейка Джессику Бил сфотографировали на прогулке в Беверли-Хиллз в узких джинсах травяного цвета. Актриса скомбинировала их с белой футболкой и темно-синим жакетом.

Мишель Обама обожает зеленый цвет, который великолепно оттеняет ее кожу. Первую леди США неоднократно фотографировали в зеленых нарядах.

Но самым популярным зеленым оттенком сезона является изумрудный. Джулия Робертс похвасталась фигурой на гавайском пляже в раздельном купальнике такого цвета. Вера Брежнева потрясла воображение своим нарядом в пол от Alexander Terekhov на открытии конкурса «Новая волна» в Юрмале. Герцогиня Корнуольская Камилла продефилировала мимо «подданных» в изумрудной двойке, а Сальма Хайек покрасовалась на красной дорожке в изумительном платье с вышивкой.

Подруга Ронни Вуда Салли Хамфрис надела на выставку в Лондоне изумрудное платье-футляр. Справедливости ради надо заметить, что Ронни на мероприятии больше внимания уделял не ей, а Кайли Миноуг в красном наряде, но... это уже совсем другая история.