25.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Дженнифер Лопес исполнилось 43 года! Певица отпраздновала это событие на яхте, нарядившись в потрясающее красное платье. У кого-то еще остались вопросы по поводу стиля Джей Ло?
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес исполнилось 43 года

Дженнифер Лопес отпраздновала свое 43-летие в компании бойфренда Каспера Смарта на роскошной яхте в Нью-Йорке. Певица выглядела сногсшибательно: для торжества Джен выбрала узкое красное платье с открытой спиной, в тон ему остроносые туфли и клатч. Платье от Tom Ford подчеркнуло все достоинства певицы, обтянув бедра и грудь и обнажив безупречную спину. А длина наряда по колено выигрышно продемонстрировала ее ноги.

Кстати, в таком же платье, только черного цвета Кэти Холмс позировала для обложки американского журнала C Magazine.

Каспер Смарт в пиджаке бордового цвета напоминал «нового русского» образца 90-х годов. Для солидности танцор надел очки. И, конечно, этот аксессуар добавил ему интеллигентности. Шутки шутками, но это именно 25-летний Смарт организовал праздник для своей подруги. И сумел сохранить все втайне от нее вплоть до самого начала!

С утра Дженнифер, облаченная в бело-бежевое платье в пол, позавтракала с родственниками и самыми близкими друзьями, включая Джессику Альбу. Вечером же Каспер пригласил ее на ужин. При подходе к яхте он закрыл ей глаза шелковым платком... Какова же была радость певицы, когда она увидела, что там ее ждет миллион друзей, цветы, воздушные шары, огромный торт. Счастью Дженнифер не было предела!

К слову, буквально перед днем рождения Лопес представила на суд публики свой новый клип Goin' In.