26.07.2012
Текст: Алина Симонова
42-летняя Гвен Стефани, которую частенько называют самой модной мамой Голливуда, неизменно возглавляет списки хорошо одетых знаменитостей. Однако последний выход певицы ставит под сомнение ее стилистические достижения.
  • Гвен Стефани

    На днях 42-летняя Гвен Стефани поразила всех... своим сомнительным нарядом. Певицу сфотографировали в Нью-Йорке в леопардовом брючном костюме-тройке

На днях 42-летняя Гвен Стефани поразила всех... своим сомнительным нарядом. Певицу сфотографировали в Нью-Йорке в леопардовом брючном костюме-тройке.

Если бы Стефани надела леопардовые ботильоны (такие есть у Ким Кардашьян), а не черные лодочки, наряд получился бы совсем монохромным.

Как бы странно это не прозвучало, но положение мог бы спасти... хвост, приколотый сзади к брюкам. Тогда бы все поняли, что Стефани, подражая героине Джейн Фонды из фильма «Барбарелла. Королева Галактики», направляется на костюмированную вечеринку в образе женщины-кошки. Однако, хвоста у Гвен не было...

Макияж и прическа певицы полностью соответствовали ее наряду. Пережженные волосы были зачесаны на одну сторону и из-за излишка фиксирующего геля казались очень редкими. Довершал образ сантиметровый слой пудры на лице...

Гвен, видимо, и сама знала, что выглядит не лучшим образом. Поэтому певица, которая обычно приветливо улыбается папарацци, на этот раз смотрела в объективы камер довольно хмуро.

Но мы все же склоняемся к тому, чтобы простить Гвен этот выход. Должно быть, это первый модный промах красавицы. Ведь обычно она выглядит безупречно.

К слову, ее 6-летний сын Кингстон, несмотря на свой нежный возраст, по примеру звездной матери, непрочь поэкспериментировать с внешностью. Так, на днях мальчугана в компании Гвен видели с синими волосами и ногтями, выкрашенными в черный цвет. Судя по всему, Стефани сама приложила к этому руку. С трудом представляется, что 6-летний мальчик мог пойти в салон красоты или сделать это сам.

А что скажете вы про леопардовый наряд Гвен Стефани и метаморфозы с внешностью ее старшего сына?