Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фуксия и черно-белый леопард: Кейт Хадсон для Ann Taylor

Текст: Алина Симонова
33-летняя Кейт Хадсон стала лицом осенне-зимней рекламной кампании Ann Taylor. Актриса, которая год назад родила второго ребенка, продемонстрировала точеную фигуру.

33-летняя актриса Кейт Хадсон родила младшего сына Бингэма в июле прошлого года. Девушка довольно быстро пришла в форму и сейчас активно снимается не только в фильмах, но и в рекламе.

Так, на днях марка Ann Taylor выпустила кампанию осенне-зимней коллекции с участием Хадсон. На одном из снимков Кейт позирует в шелковой рубашке-поло цвета фуксии, скомбинированной с леопардовой (черно-белой вариацией) юбкой-карандашом. На другом — в пальто цвета слоновой кости.

Из нарядов, которые продемонстрировала актриса, также стоит отметить два платья — маленькое черное и узкое леопардовое — и темно-синий ансамбль, состоящий из юбки-карандаша и блузки с баской. Интересно, что все цвета, которые предлагает Ann Taylor, пойдут не только блондинкам, типа Хадсон, но и брюнеткам.

Напомним, у Кейт Хадсон двое детей: 8-летний Райдер (от бывшего мужа, рок-музыканта Криса Робинсона) и годовалый Бингэм. Сейчас актриса встречается с отцом своего младшего сына, фронтменом группы Muse Мэттью Беллами.

Чтобы вернуть форму после родов, Хадсон не менее одного часа в день занималась танцами и ограничивала себя в еде. Так, она строго придерживалась правила не есть после 7 часов вечера.

Любуйтесь на Кейт Хадсон в рекламной кампании Ann Taylor!

Перейти к обсуждению 18

30 июля 2012

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • красивая она

  • люблю я её!

  • классная фотосессия!!

  • все понравилось!очень красивые вещи!и Кейт!

  • Раньше я на нее не очень внимание обращала, мне ее маман нравится (как актриса), а на этой фотосессии она красотка и вещи вполне приличные и носибельные.

  • красотка! у нее носик такой клевый

  • Вот тоже, будучи замужней женщиной и имея малолетнего ребенка, Кейт Хадсон, загуляла с Оуэном Уилсоном. В результате семья распалась, Уилсона она тоже бросила, а он после этого вены себе перерезал. И никто уже об этом не помнит. Это я к новости о том, что Кристен Стюарт изменила Патинсону, и теперь ее все осуждают.

  • Есть в ней что-то такое.......притягивающее_

  • Красотка

  • obojayu yeyo!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.