30.07.2012
Текст: Алина Симонова
33-летняя Кейт Хадсон стала лицом осенне-зимней рекламной кампании Ann Taylor. Актриса, которая год назад родила второго ребенка, продемонстрировала точеную фигуру.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон для Ann Taylor

33-летняя актриса Кейт Хадсон родила младшего сына Бингэма в июле прошлого года. Девушка довольно быстро пришла в форму и сейчас активно снимается не только в фильмах, но и в рекламе.

Так, на днях марка Ann Taylor выпустила кампанию осенне-зимней коллекции с участием Хадсон. На одном из снимков Кейт позирует в шелковой рубашке-поло цвета фуксии, скомбинированной с леопардовой (черно-белой вариацией) юбкой-карандашом. На другом — в пальто цвета слоновой кости.

Из нарядов, которые продемонстрировала актриса, также стоит отметить два платья — маленькое черное и узкое леопардовое — и темно-синий ансамбль, состоящий из юбки-карандаша и блузки с баской. Интересно, что все цвета, которые предлагает Ann Taylor, пойдут не только блондинкам, типа Хадсон, но и брюнеткам.

Напомним, у Кейт Хадсон двое детей: 8-летний Райдер (от бывшего мужа, рок-музыканта Криса Робинсона) и годовалый Бингэм. Сейчас актриса встречается с отцом своего младшего сына, фронтменом группы Muse Мэттью Беллами.

Чтобы вернуть форму после родов, Хадсон не менее одного часа в день занималась танцами и ограничивала себя в еде. Так, она строго придерживалась правила не есть после 7 часов вечера.

Любуйтесь на Кейт Хадсон в рекламной кампании Ann Taylor!