Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон и Ульяна Сергеенко — самые стильные девушки года

Текст: Алла Сомова
Каждый сентябрь американский журнал Vanity Fair публикует список самых стильных людей в мире, который считается наиболее авторитетным среди других подобных. В этом году Best dressed list не обошелся без всеобщей любимицы герцогини Кэмбриджской Кэтрин и русского дизайнера Ульяны Сергеенко.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт известна своей любовью надевать одни и те же наряды несколько раз. А еще все знают, что герцогиня – поклонница демократичных марок. Но есть в ее гардеробе дорогие платья (в основном – от английских дизайнеров) и украшения. За последние полгода она потратила на них 55 000 долларов

Чтобы стать иконой стиля, Виктории Бекхэм потребовался огромный гардероб для ее бесчисленных платьев, сумок и туфель (у звезды было правило: каждый день появляться в новом наряде). Сегодня список самых стильных людей по версии журнала Vanity Fair возглавляет Кейт Миддлтон, у которой и гардероб поменьше, чем у Вики, и модные правила совсем другие (герцогиня Кембриджская не брезгует появляться в одних и тех же нарядах несколько раз). Британцы могут успокоиться: 55 000 долларов, которые Кейт потратила на одежду, себя оправдали.

А вот сестра Кейт Пиппа в этот список не попала. Возможно, кого-то это удивит, но только не дизайнера Карла Лагерфельда. «Мне нравится Кейт и ее романтичный стиль, - говорит дизайнер. - Она знает, что ей идет, и носит только правильные фасоны. Хотя у нее безупречная фигура, и она может позволить себе любой наряд. Чего не могу сказать о ее сестре. Мне не нравится ее лицо. Ей стоило бы позировать фотографам только спиной». Обидно? Да. Но зато теперь мы знаем, почему фотография Пиппы, сделанная на свадьбе Кейт и Уильяма, вдохновляет женщин на пластические операции.

Кроме Кейт, в Best dressed list попали актриса Диана Крюгер, спортсмен и по совместительству супруг Жизель Бундхен Том Брейди, принцесса Монако Шарлотта Казираги, актер Колин Ферт (в списке он появился вместе с женой Ливией), принц Гарри и русский дизайнер Ульяна Сергеенко. Пожалуй, впервые за всю историю существования Best dressed list журнала Vanity Fair в этот список попала наша соотечественница. Ура!

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Лагерфельд отжег!!!))))))))))))))))))))

  • "Мне не нравится ее лицо. Ей стоило бы позировать фотографам только спиной" - ничего себе заявление! Карлуша, на себя посмотри!

  • Я за Кейт, вот уж кто действительно достойно одевается)). Хотя многие тут тоже ничего, но промахи иногда все же есть).
    P.S.- Ульяна Сергеенко? -увольте.

  • Кейт всегда хороша, всегда одета уместно и очень мило и достойно. Сергеенко, может, и отличается своим странным стилем, но зачем все подружки ее в такие же ситцевые деревенские халаты наряжаются, уродуют себя?

  • Гость

    Лагерфельд отжег!!!))))))))))))))))))))


    +100

  • Мне не нра! Одно время Мирославу Думу в каждый рейтинг втыкали, теперь "мода" на нее прошла, появилась Сергеенко.

  • у Кейт в щеках импланты?

  • Кейт, Диана, Колин, Жизель - понятно, но как в этот список попала Сергиенко?
    Лагерфельд либо шутник, либо должник))

  • у моей мамы такая же улыбка,как у Кейт,безо всяких имплантов,конечно же....Что-то красивое сразу в искусственности подозревается почти всегда,увы...

  • У Дианы Крюгер на фото справа что-то с пальчиками ног приключилось... Золушка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.