02.08.2012
Текст: Алина Симонова
В свои 45 лет бывшая «спасательница Малибу» выглядит превосходно. Фигура Памелы Андерсон — выше всяких похвал. Но разве это повод прийти в ночной клуб без штанов?
  • Памела Андерсон

    Несмотря на свой 45-летний возраст и наличие двух сыновей-подростков, Памела Андерсон продолжает «играть» в секс-бомбу

Несмотря на свой 45-летний возраст и наличие двух сыновей-подростков, Памела Андерсон продолжает «играть» в секс-бомбу. На днях красотка явилась в ночной клуб VIP Room в Сен-Тропе, одетая в белую рубашку и серебристые босоножки.

Правда, когда звезда залезла на диван с ногами, стало видно, что на ней надеты микроскопические шорты. Но когда Андерсон стояла или шла, этого предмета туалета заметно не было, и наряд смотрелся весьма странно.

Памела «зажигала» на сцене вместе с владельцем клуба, итальянским диджеем Жаном Рошем, пила шампанское, общалась с друзьями и, кажется, отлично себя чувствовала.

Впрочем, законодательницей моды Памелу никогда нельзя было назвать. Практически каждый ее выход — стилистическая катастрофа. Андерсон в 45 лет продолжает вести себя так же, как и 20 лет назад, показывая максимум тела. Так, на экскурсию по Берлину она надела ярко-желтое мини-платье. Свой день рождения в прошлом году знаменитость отпраздновала в Лас-Вегасе в белом мини-наряде, который еле прикрывал грудь. Такого же «эффекта» звезда добилась, надев в ночной клуб в Лондоне блестящее платье с леопардовым принтом. На выставку автомобилей в Монако Top Marques Monaco 2012 Пэм пришла вообще в «непростительном» виде — белых шортах-трусах и прозрачном розовом топике, обнажающим бока, живот и спину. И даже когда Андерсон не оголяется, наряды ее далеки от идеала. Чего стоит ее выход на конференции в Лос-Анджелесе, когда актриса скомбинировала белые легинсы и тунику с джинсовыми ботильонами!

А вы что думаете по поводу нарядов Памелы Андерсон?