08.08.2012
Текст: Алла Сомова
«Wilhelmina: Раскрой свое истинное Я» – так называется новая рекламная кампания марки Agent Provocateur, лицом которой стала сестра Пенелопы Крус Моника. В новом видео бренда есть тюрьма, красивая девушка и, конечно же, соблазнительно белье. Вот такая она, настоящая Моника Крус.
  • Agent Provocateur

    Моника Крус в рекламе Agent Provocateur

Съемки фильма под руководством режиссера Тима Попа проходили в бывшей тюрьме Клеркенуэлла (Англия), которую, по слухам, даже после закрытия часто посещали бывшие заключенные. По сюжету героиня Моники приезжает на съемку к фотогорафу, у которого камера показывает не то, как видят человека остальные, а то, каким он является на самом деле. И как оказалось, чопорная Крус в длинном платье в викторианском стиле отнюдь не та, за кого себя выдает. Как вы понимаете, фотограф и представит себе не мог, что именно покажет его камера.

Кстати, это не первая реклама, в которой снимается Пенелопа Крус. Ранее, она вместе с сестрой Пенелопой работала над линией одежды для Mango. Как нетрудно догадаться, тогда девушки были не только дизайнерами, но моделями в рекламной кампании марки.