08.08.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Поведение певицы Леди Гага предсказать труднее, чем выходки Мадонны. Раньше Гага щеголяла в боди, полупрозрачных платьях и нижнем белье (а то и вовсе без трусов), а теперь решила приодеться... в меха.
  • Леди Гага

    Из бутика Giorgio Armani Леди Гага вышла в меховом жакете цвета фуксии из осенне-зимней коллекции марки (клатч, кстати, тоже Giorgio Armani)

Мадонна и Леди Гага никак не поделят титул «Королева эпатажа». Первая колесит по Европе с туром в поддержку своего нового альбома, где с завидным постоянством устраивает стриптиз. А вторая просто прогуливается по магазинам в необычных нарядах. К слову, в случае Леди Гаги необычными считаются не костюмы в стиле БДСМ или гигантские платформы, а теплые пальто. Загвоздка в том, что носит она их не зимой, а летом. Такая уж она, Леди Гага, противоречивая.

А как еще удивлять публику, которой изрядно надоели всевозможные боди и шубы из лягушат Кермитов? Но маленьким монстрам рано паниковать! Звезда не сменила имидж. Обнаженное тело и импланты на скулах по-прежнему остаются частью имиджа Гаги. Взять хотя бы обложку ее нового альбома ARTPOP, который выйдет в сентябре этого года. Там певица предстает в образе кентавра, и этим нам очень напомнила Ксению Собчак на премии «Серебряная калоша». Что тоже, в принципе, неплохо.